Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5081)

Veleum 28.05.2009 15:51

Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

чё то я читаю про ваш город и удивляюсь всё больше, не уже ли такое может быть.чтоб средь бела дня убивали прохожих, грабили и избивали.да это просто стыд и срам.не город воинской славы, а приют для зэков!!!!!!!!!!!!!!

JIGER 28.05.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Veleum (Сообщение 99420)
чё то я читаю про ваш город и удивляюсь всё больше, не уже ли такое может быть.чтоб средь бела дня убивали прохожих, грабили и избивали.да это просто стыд и срам.не город воинской славы, а приют для зэков!!!!!!!!!!!!!!

Наш город в России и ничем от других городов не отличается. Это Москва вне России - государство в государстве и неведомо вам как, чем и на что живёт остальной народ. Удивляетесь? Срамите? А откуда рыба гниёт - слышали??? Осмотритесь вокруг себя..., а потом судите.:oops:

Veleum 28.05.2009 16:06

да я не срамила просто написано про ваш город очень много плохого.вот я и хотела узнать настолько ли у вас там так уж, а то мне аж страшно приежать.
опишите в нескольких словах как вам ваш город, только чесно.
я смотрю вы москвичей не любите?

Veleum 28.05.2009 16:17

и тем более я не из москвы, а из подмосковья у нас город тоже не большой, но такого как у вас нет.
может это зависит от того какие там люди живут, что они себе позволяют, и как они к своему городу относятся.

ник 28.05.2009 16:58

горад у нас классный.наркоманы хулиганы
а криминал в нашем гораде процветает.так как наш горад стаит на 125 километре.еше как великей диктатор сталин ссылал сюда отбросы опшества

JIGER 28.05.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 99424)
горад у нас классный.наркоманы хулиганы
а криминал в нашем гораде процветает.так как наш горад стаит на 125 километре.еше как великей диктатор сталин ссылал сюда отбросы опшества

крамер
приезжайте, посмотрите, оцените. будет что потом порассказывать дома. городишко обычный, среднестатистический, придорожный; отсюда и жизнь в нем такая, созерцательная, как в болотине. поквакаем про то как у нас все плохо и обратно по своим норам.

ребята! как же вы не любите свой дом! и зачем тогда здесь живёте? я вас не уговариваю. нравится квакать - квакайте. но не надо плевать в колодец.

злодей 28.05.2009 21:17

Девушка,приезжай скорей..Сегодня видел солдатика с очень симпатичной девушкой..Может твой?:shock: Да скорей всего твой,по манерам москвич.

инженю 28.05.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Veleum (Сообщение 99418)
а это я узнавала так на всякий случай, чтоб было чем любимого под..бывать!

высокие отношения

ник 28.05.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 99430)
крамер
приезжайте, посмотрите, оцените. будет что потом порассказывать дома. городишко обычный, среднестатистический, придорожный; отсюда и жизнь в нем такая, созерцательная, как в болотине. поквакаем про то как у нас все плохо и обратно по своим норам.

ребята! как же вы не любите свой дом! и зачем тогда здесь живёте? я вас не уговариваю. нравится квакать - квакайте. но не надо плевать в колодец.

горад зтот полный отстой.одна большая памоцка.куда не глянь один мусор и криминал.

Panda 28.05.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 99439)
горад зтот полный отстой.одна большая памоцка.куда не глянь один мусор и криминал.

Дак и чего ты тут задержался??? Либо полностью соответствуешь и окружению и содержанию???:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.