![]() |
Re: стелла "город воинской славы"
при установке стеллы на площади ленина статус площади изменится. я не поддерживаю вариант установки стеллы в данном месте, как и нахождение там памятника ленину.
мне кажется, что установить стеллу возможно на площадке, у подножья памятнику партизанской славы. это будет дополнять мемориальный комплекс и при въезде в город красиво смотреться. еще волнует судьба дзота стоящего у дороги, напротив мемориала. пощадят его дорожники? |
Цитата:
|
лично моё мнение:лысого трогать не надо.это история,какой-бы она ни была.у калины должен быть памятник екатерине,когда бы он ни появился,хоть к 300-летию луги.у дк- тоже как-то не очень.
я считаю,что самое место в парке между храмом и баней.ну или,как вариант,на местах боевой славы-заречье,сразу за пешеходным мостом на п.баранова,или лангина гора. |
Цитата:
|
напротив вокзала у фонтана, деревянное зодчество уже достаточно сильно загублено, можно и убрать.
|
Продолжаeтся сбор средств на сооружение стелы в Луге.
Цитата:
правительства Ленинградской области |
Цитата:
|
у государства есть деньги только на помощь банкам и никому не нужному автовазу.
|
прочитал все мнения,я сам лично считаю что самое ей место у партизанки.и медведева на открытие памятника позвать.
|
Стелла типовая однако. Ордена типовые - понимаю. А города разные и воинская слава у всех разная. А почему стеллы одинаковые. Проект дорогой?:s27: И символ царской России во главе не вдохновляет - вроде как и не при чём...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |