![]() |
LUGA@_Antikiller просится в админы
Цитата:
|
Ещё для предотвращения конфликтных ситуаций, могу предложить систему званий. Работает на серваке старший по званию админ, младший не лезет и так далее. Хотя думаю, все друг друга знают, и конфликтов возникать не должно.
|
если кого интересует и мое мнение тоже - выскажуть.
система голосования и народных выборов, выглядит очень сложной на мой взгляд. поднимать вокруг этого столько шуму и т.д. нет смысла... а все вопросы с принятием новых членов в админы или исключением старых, принимать внутри круга. смысла устраивать народный суд, я не вижу. если вспомните, Di_Moon почти так и сделал, сделав акцент что его в первую очередь интересуют голоса действующих админов. ну и касаемо конфликтных ситуаций, лично я предлагаю следующую примерную схему - если на сервере два админа, но вне зависимости кто админом стал раньше, а кто позже, админ который хочет например сменить карту, пишет об этом широковещательно. да в принципе это для всех случаев подходит, если народ резко против, тогда он ничего не делает, если "большинство" - за, включая другого админа, который на сервере, или никакой реакции не поступало - тогда действует. |
Конечно пошел уже флейм... но, Миш, не забывай что vote убраны токо от обычных смертных :lol:
|
Цитата:
|
РЕЗУЛЬТАТ
За: 8 (из них 3 админа)
Против: 1 (их них 1 админ) Результат: Быть Анти админом... Действия для Анти: стучись ко мне в асю... Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |