Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   хирург из луги получил условный срок (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4713)

MargoJ 29.03.2009 16:58

Re: хирург из луги получил условный срок

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 96729)
даже больше - если сделать так что они будут еще и платить за каждый час работы определенную сумму, то работать они будут еще больше, причем улучшат показатели)))

Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно:cry: вокруг нищета и голь, в луге практичеси нет нормальной диагностической аппаратуры,а если она есть - нет специалистов, которые могли бы расшифровать данные и правильно поставить диагноз ( по себе знаю - два месяца на больничном, куча денег на обследования и все равно диагноза точного не поставили):cry:

если в начале прошлого века пиницилин считали чудом медицины, то сейчас чудеса творят травки ,листики,корешки .... :lol:которые просто надо правильно заваривать:lol: скоро вернемся вместо автомобилей и автобусов к повозке с лошадью )))

Системник 29.03.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 97138)
всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно:cry: вокруг нищета и голь, в луге практичеси нет нормальной диагностической аппаратуры,а если она есть - нет специалистов, которые могли бы расшифровать данные и правильно поставить диагноз ( по себе знаю - два месяца на больничном, куча денег на обследования и все равно диагноза точного не поставили):cry:

если в начале прошлого века пиницилин считали чудом медицины, то сейчас чудеса творят травки ,листики,корешки .... :lol:которые просто надо правильно заваривать:lol: скоро вернемся вместо автомобилей и автобусов к повозке с лошадью )))

это точно! я уже почти 6 лет не трогаю антибиотики,а занимаюсь травами....

Panda 29.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 97138)
всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно:cry: вокруг нищета и голь, в луге практичеси нет нормальной диагностической аппаратуры,а если она есть - нет специалистов, которые могли бы расшифровать данные и правильно поставить диагноз ( по себе знаю - два месяца на больничном, куча денег на обследования и все равно диагноза точного не поставили):cry:

да из поликлиники уволился очередной врач -причина получение квартиры в гатчине от работы.напротив меня двухкомнатная хата стоит простоем уже больше года и никого не заселяют...смысл? или для своих держат? причем таких хат пустующих у нас в городе достаточно....и вот кто кому враг? куда козлинные власти смотрят???

Системник 30.03.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 97171)
да из поликлиники уволился очередной врач -причина получение квартиры в гатчине от работы.напротив меня двухкомнатная хата стоит простоем уже больше года и никого не заселяют...смысл? или для своих держат? причем таких хат пустующих у нас в городе достаточно....и вот кто кому враг? куда козлинные власти смотрят???

куда смотрят - неизвестно,скорее себе в карман. а насчёт прилагательного в предложении ты права,какие у нас власти! того же мнения....у нас как бы всё для людей! но по моему скорее наоборот!......))))

greggy 30.03.2009 04:08

тут меня на одном из форумов "сильно" хотят уверить , что медицина в россии на очень хорошем и качественном уровне .. как и интернет в принципе :)
я пытаюсь им рассказать вашими устами .. а мне все твердят - нет :) очень крутая и качественная медицина :)
так как оно ?
может это только луга хромает , а в питере и правда - круто ?

AHTu4 30.03.2009 07:26

не круто нигде. круто только за деньги. личный опыт.

MargoJ 30.03.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от AHTu4 (Сообщение 97178)
. круто только за деньги. .

к сожалению и за деньги :cry:не всегда нормальное обслуживание, сделали моей коллеге операцию клинике федорова, за хорошие деньги, но оставили какой то пракически не видимый кусочек чего то ,, шрам да еще и эт ерунда , так что зрение вернули на 100% а вот последствия :cry: платники деньги только дерут а откуда возьмутся качество и профессионализм, если нет хорошего опыта работы в простой больнице. кому то может и повезло,но пока этот праздник не нашей улице :?

инженю 30.03.2009 14:07

хех. сегодня в поликлинике: в регистратуре номерков к лору нет до 10 апреля. типа все розданы. беру к терапевту и поднимаюсь в кабинет к лору. ни одного человека! приняли без вопросов. ну на такси туда-обратно в старую поликлинику на рентген - это фигня. вернулась - сидит одна тетка под дверью. вот нафига народ номерки разбирает, а на прием не ходит. маньяки-извращенцы какие-то номерковые. или коллекционеры

MargoJ 30.03.2009 15:42

мы ждали бесплатное лекарство для свекрови , а когда позвонили из аптеки ,что придите заберите - оно не понадобилось - умерла, может и эти больные уже не нуждаются в помощи:cry:

инженю 30.03.2009 16:04

боже сохрани. это какая же смертность в луге от отитов и синуситов!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.