![]() |
Re: хирург из луги получил условный срок
Цитата:
если в начале прошлого века пиницилин считали чудом медицины, то сейчас чудеса творят травки ,листики,корешки .... :lol:которые просто надо правильно заваривать:lol: скоро вернемся вместо автомобилей и автобусов к повозке с лошадью ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут меня на одном из форумов "сильно" хотят уверить , что медицина в россии на очень хорошем и качественном уровне .. как и интернет в принципе :)
я пытаюсь им рассказать вашими устами .. а мне все твердят - нет :) очень крутая и качественная медицина :) так как оно ? может это только луга хромает , а в питере и правда - круто ? |
не круто нигде. круто только за деньги. личный опыт.
|
Цитата:
|
хех. сегодня в поликлинике: в регистратуре номерков к лору нет до 10 апреля. типа все розданы. беру к терапевту и поднимаюсь в кабинет к лору. ни одного человека! приняли без вопросов. ну на такси туда-обратно в старую поликлинику на рентген - это фигня. вернулась - сидит одна тетка под дверью. вот нафига народ номерки разбирает, а на прием не ходит. маньяки-извращенцы какие-то номерковые. или коллекционеры
|
мы ждали бесплатное лекарство для свекрови , а когда позвонили из аптеки ,что придите заберите - оно не понадобилось - умерла, может и эти больные уже не нуждаются в помощи:cry:
|
боже сохрани. это какая же смертность в луге от отитов и синуситов!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |