Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Скоро состаится Клан Вар [Operative] vs. [cargo] (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=470)

Mike 23.09.2004 00:10

Re: sam6e siln6e klan6???

Цитата:

Сообщение от unlike level < DaLis?!
narod ja ne xo4u vas obidet , vot 4esno skazu . no vse ze : po moemu v6 zab6li 3 clan , sam6i siln6i clan po ,oemu kotor6i b6l na luga za moe prisutstvie tam =) . eto clan unlike level ! naverno v6 menja videli pod nikom unlike level < DaLis?! . nu vot , u menja k vam ponastojasemu stojesie predlozenie , ko vsem kto igraet na servere cs.luga.ru ! davaite ustroem sorevnovanija , i vot togda uznaem kakoi na samom dele sam6i siln6i clan =) . admin6 , eta prosjba imenno k vam : sdelaite zdes opros na etu temu kto za sorevnovanija po vsei lige , moja asja esli 4to 256-021-397

мне так унлайк левел, в лице Далиса показался среднечком... оперативы и карги посильнее будут... оперативы так вообще... по моему тут не очем говорить, а вам, унлайк левелы, рекомендую почаше появлятся более полным состевом, чтобы вас заметили... а то ты только в основном один и моячиш, а по тебе о всем клане судить сложновато.
вообщем, проявляйте себя.

FeloN|m9 23.09.2004 01:54

Скоро состаится Клан Вар [Operative] vs. [cargo]

Я предлагаю состав [Operative]:
[Operative]Fe1oN
[Operative]Dam!N
[Operative]Dark
[Operative]SpawnBear
[Operative]TypkMeH-TeppopucT
///
Место - ЛУЖСКИЙ CW-сервер!
Желательно - HLTV
В админы Di_MooN
А на счет даты я еще не уверен! :(

MAHb9IK[cargo] 23.09.2004 16:25

ёпрст

MAHb9IK[cargo] 23.09.2004 16:26

ёпрст

pilot[cargo] 23.09.2004 16:31

Цитата:

narod ja ne xo4u vas obidet , vot 4esno skazu . no vse ze : po moemu v6 zab6li 3 clan , sam6i siln6i clan po ,oemu kotor6i b6l na luga za moe prisutstvie tam =) . eto clan unlike level ! naverno v6 menja videli pod nikom unlike level < DaLis?! . nu vot , u menja k vam ponastojasemu stojesie predlozenie , ko vsem kto igraet na servere cs.luga.ru ! davaite ustroem sorevnovanija , i vot togda uznaem kakoi na samom dele sam6i siln6i clan =) . admin6 , eta prosjba imenno k vam : sdelaite zdes opros na etu temu kto za sorevnovanija po vsei lige , moja asja esli 4to 256-021-397

[Я возмущен], если тебе настолько "unlike level" - что ты даже клан организовал, клан тех кому "не нравится ни один уровень" [зачем] тогда вообще играть? А если мы сделаем клан "все [надоели]" - и крикнем - по-моему вы забыли про один очень сильный клан - "все [надоели]", то его тоже тотчас включать в программу соревнований?

Mike 23.09.2004 18:18

Цитата:

Сообщение от pilot[cargo]
Цитата:

Охуеть, если тебе настолько "unlike level" - что ты даже клан организовал, клан тех кому "не нравится ни один уровень" нахуя тогда вообще играть? А если мы сделаем клан "все заебали" - и крикнем - по-моему вы забыли про один очень сильный клан - "все заебали", то его тоже тотчас включать в программу соревнований?

эта, народ, а давайте мы еще говна ведерка два выплеснем на этот форум и прочей ерундой займемся...ммм?
или всетаки может быть вы матом будете в привате общатся а в публичном форуме г. Луга, все таки за речью последим а?

FeloN|m9 23.09.2004 18:42

Цитата:

Сообщение от MAHb9IK[cargo]
ёпрст

Я тебя не понял...изъясняйся по яснее!!! :D

ArScH 24.09.2004 02:12

У cargo тоже Звери ОГОГО! Один Маньяк чего стоит.. :roll:

Damin 24.09.2004 02:57

Цитата:

Сообщение от Михаил
Ставлю бутылку пива на [cargo]!!!
pilot всех порвёт! :)

А это внатури ты на фотке???? :D я просто акуеваю как такие ур..ы раждаются на свет!!!)))

а если карго прасрет ты нашему клану че нить поставишь???? :D

Dj Alex Wave 24.09.2004 09:15

Слышь,ты за базаром то следи, нашёлся тут. Хочешь увидеть урода - в зеркало глянь.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.