Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   WindowsXP Service Pack 2 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=468)

Alex 25.03.2005 18:12

WindowsXP Service Pack 2

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Не надо вводить людей в заблуждение! Если у тебя левая винда - это только _твои_ проблемы! И не вина Microsoft что вот ты такой хитрожопый юзаешь пиратскую винду, и не хочешь платить за операционку.

У меня все отлично работает, хоть винда и левая ;) (если не можешь найти кряк под сп2 - это опятьже _твои_ проблемы)

А я думал ты на никсах работаешь... Дима, это не наши методы...

Михаил 26.03.2005 23:51

WindowsXP Service Pack 2

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Не надо вводить людей в заблуждение! Если у тебя левая винда - это только _твои_ проблемы! И не вина Microsoft что вот ты такой хитрожопый юзаешь пиратскую винду, и не хочешь платить за операционку.

У меня все отлично работает, хоть винда и левая ;) (если не можешь найти кряк под сп2 - это опятьже _твои_ проблемы)

Дима, сп2 качаный с нашего фтп - вот она причина всех глюков. Пробовал ставить и на английскую винду этот пак и на русскую, через недельку интенсивной работы всему пи***ц.

Так что пользуйтесь люди пиратскими виндами с интегрированным СП2, говорят лучше! 8)

Di_Moon 27.03.2005 15:43

WindowsXP Service Pack 2

Цитата:

Сообщение от Alex

Ну поиграться-то тож хочется ;) Я возится с кедегой - ломает, уж лучше игрушки гонять на виндах...

Гы, а вот интересно как ты русский СП поставил на аглицкие винды ;) Не парь Мишь :) - еще раз говорю - у меня все работает отлично....

Михаил 27.03.2005 19:16

WindowsXP Service Pack 2

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от Alex

Ну поиграться-то тож хочется ;) Я возится с кедегой - ломает, уж лучше игрушки гонять на виндах...

Гы, а вот интересно как ты русский СП поставил на аглицкие винды ;) Не парь Мишь :) - еще раз говорю - у меня все работает отлично....

Дима, вот тут
ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2ru.exe
и вот тут
ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2en.exe
есть версии для разных версий виндов!
и обе лагующие!

SERGEY 31.03.2005 11:19

WindowsXP Service Pack 2

народ поставил ось а русский шрифти не прописывается и все проги для русского шрифта сами понимеите белебирдой пишиться чем мона изменить и как.

Mike 31.03.2005 18:56

WindowsXP Service Pack 2

способ для 2K, но и для ХР должно прокатить, делай только все очень аккуратно, и сохрани куданибудь отдельно ветвь реестра, которую изменяешь, т.к. если появятся глюки то с помощью нее ты быстро восстановиш исходное состояние.

Q: При установке в WindowsNT русских программ, все меню с русскими буквами отображаются иероглифами. Можно ли что-то сделать?

A: Это известная проблема кириллицы и в WindowsNT и Windows2000. Решение ее можно поискать в базе данных Microsoft http://search.support.microsoft.com/kb/, набрав в окне поиска слово "Cyrillic". Но можно попробовать ее исправить и по этой инструкции: войдите, для начала, в "Control Panel" -> "Regional Options". На закладке "General", в разделе "Settings for the current user" поставьте "Russian" а в "Language settings for the system" - "Cyrillic" и установите его как "default" - шрифт. Откроется окно "Select System Locale", в котором тоже необходимо выставить "Russian". Если не помогло, то в редакторе реестра откройте ветвь
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\FontSubstitute s]
и исправьте параметры шрифта, "отвечающего" за окна
"MS Shell Dlg"="MS Sans Serif"
"MS Shell Dlg 2"="MS Sans Serif"
на
"MS Shell Dlg"="MS Sans Serif,204"
"MS Shell Dlg 2"="MS Sans Serif,204"
либо на
"MS Shell Dlg"="Lucida Sans Unicode"
"MS Shell Dlg 2"="Lucida Sans Unicode"
Для других шрифтов тоже можно выбрать кириллическое подмножество, дописав к ним цифры "204". Также в ветви

Alex 31.03.2005 20:06

WindowsXP Service Pack 2

А еще можно попробовать Панель управления / Язык и стандарты там везде переключить на русский язык...

Globetrotter 02.04.2005 21:52

WindowsXP Service Pack 2

Цитата:

Сообщение от Globetrotter
А дистриб приобрел в "505" на Московском...
Кстати, не первый раз приобретаю там лажу (после их дисков теперь и дом. кинот. глючит).

...А ларчик-то просто открывался! Совет всем кто пробретает CD-музыкалки - не подбегайте в холодном поту к дом. кинот. если он отказывается воспроизводить новый CD. Возможно у вас ( как и у меня ) не подходит скорость с которой записана музыка. Комп-то глотает все, а DVD, мой к примеру( LG LM-K3930), воспроизводит только до 192 kb/s . А 256 - и все, полный глюк :!:

Mike 02.04.2005 22:50

WindowsXP Service Pack 2

Цитата:

Цитата:

А дистриб приобрел в "505" на Московском...
Кстати, не первый раз приобретаю там лажу (после их дисков теперь и дом. кинот. глючит).

...А ларчик-то просто открывался! Совет всем кто пробретает CD-музыкалки - не подбегайте в холодном поту к дом. кинот. если он отказывается воспроизводить новый CD. Возможно у вас ( как и у меня ) не подходит скорость с которой записана музыка. Комп-то глотает все, а DVD, мой к примеру( LG LM-K3930), воспроизводит только до 192 kb/s . А 256 - и все, полный глюк :!:

это битрейт, а не скорость, т.е. степень компрессии, а не играется, потому что либо это кособокая штамповка, либо что стало модным вообще технологическая болванка с нанесенной на нее краской, записаная на какой-нибудь жуткой скорости. хотя то про сто ты говоришь это не AUDIO-CD, это DATA-CD, и к нему требований всеже поменьше.
ограничений по битрейту в стационарниках не должно быть (ну разве что к самым уж мизерным типа 96 и ниже.

2 Alex.
я так понял выбор региональных настроек там не поможет (об этом я и сам писал выше.
там русского просто нету. и выбор осуществляется исключительно после установки MUI.

SERGEY 03.04.2005 02:06

WindowsXP Service Pack 2

да Mike ты правельно понял в языковой панели не помогло. надо как ты сказал MUI ставить. винда то для кивосии откуда там русская поддержка как найду прямую ссылку для народа выложу сюда может кому прогодится.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.