Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   луга и путин :d (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4439)

JIGER 07.12.2008 00:37

Re: луга и путин :d

Цитата:

Сообщение от stiks (Сообщение 94296)
у каждого есть вывести лугу из гавна, а из пустого да в порожни, на форуме можно вечно переливать, что все г.. и тому подобное.
я уше шаг сделал и я доволен.

ну, что у тебя есть и что такого ты сделал? чтобы уметь что-то делать на этом нелёгком поприще, как выводить лугу куда-нибудь, выучи родной язык и не каверкай его.

инженю 07.12.2008 01:29

умиляет наивность подобных затей. ну сняли тимофеева, орлова, бакунева... что дальше? у кого-то есть более удачные кандидатуры?

JIGER 07.12.2008 02:11

есть, конечно. есть умные, принципиальные люди.

Panda 07.12.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 94317)
есть, конечно. есть умные, принципиальные люди.

только они ни за что не полезут в это болото........

Snip 07.12.2008 03:01

[QUOTE=инженю;94310 у кого-то есть более удачные кандидатуры?[/QUOTE]

:roll: тоже самое людям внушали, когда алкоголику надо было переизбираться на второй срок, потом тоже самое говорили о его приемнике и .......:lol:

danich 07.12.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 94310)
умиляет наивность подобных затей. ну сняли тимофеева, орлова, бакунева... что дальше? у кого-то есть более удачные кандидатуры?

то ты тут на чем свет поливаешь аморфность нашего народа, то заявляешь что все равно ничего не изменить. определись.

Alenka 07.12.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 94296)
у каждого есть вывести лугу из гавна, а из пустого да в порожни, на форуме можно вечно переливать, что все г.. и тому подобное.
я уше шаг сделал и я доволен.

Зачем же этим кичиться? Пусть другие оценивают эти шаги и их результаты... Или, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?:wink:

luga 07.12.2008 14:48

я тоже подпишусь... два раза.
согласен и на 1, но тогда приведите просто из любопытства мне пример того, что этот питекантроп сделал для луги хорошего? я может не в курсе просто? как то это прошло мимо меня?

инженю 07.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 94323)
то ты тут на чем свет поливаешь аморфность нашего народа, то заявляешь что все равно ничего не изменить. определись.

ты читать не умеешь или мыслить? где в моем посте написано "все равно ничего не изменить"?
я спрашиваю: вот их сняли - что дальше? есть конкретные предложения? или пускай снимут - а там посмотрим? инициаторы этого мероприятия что-то предлагают взамен? или у них мозгов хватает только прокричать "долой"? ну тогда они заслуживают именно этих правителей

инженю 07.12.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от alenka (Сообщение 94324)
зачем же этим кичиться? пусть другие оценивают эти шаги и их результаты... или, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?:wink:

а в объявлении "изготовим то-то, быстро, качественно..." ты тоже усматриваешь хвастовство?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.