![]() |
ЕВРЕИ - МЕТАЛЛ, --- ЧЕЧЕНЦЫ
хе хе чугун и ванна это мягче :lol: не то что со стальной рельсой. пулька выпущенная с трех ленейки летит около 1600 это прицельная стрельба. а то что ты знаешь немецкий калибор это прекрастно но медаль за это тебе некто не даст как бы ты не хотел :wink:
а мотросов да кому он теперь нужен, а героев никто не помнит теперь. зачем жепу рвать ради чего 5 менут славы и все 8) не относится к войне. на войне как на войне там исключений нет есть слово вперед и все а там уж как.......... :roll: |
самое интересное,что тема про чеченцев начиналась ...
а правда , кто последний раз на рынок заходил .... по последнимданным из Луги - так теперь одни "мужчины с гор" торгуют .... и девчонок красивых покупают .... или я не прав ... |
Цитата:
На рынке торгуют все кому не лень, и евреи, и чеченцы с хохлами, белорусы, короче полный интернационал! Красивых девчёнок не покупают, все уже давно раскуплены, остались одни "по три рубля" :D |
Вчера заходил - и тех уже нет. Остались тока горцы по 50 копеек... Но после них, говорят, попа болит. Не взял.
|
Цитата:
Точно! У самого бо..., ой, сам слышал! :mrgreen: |
ага , они уже всю Россию раком поставили ..., :evil:
но проблема всё-равно в евреях , как без них ! всю Рассею продали .... :o |
greg_okun
Цитата:
Цитата:
Не переживай, у меня на примете есть несколько кусочков России, которые ещё продаются! :D |
По-моему то, чем вы тут занимаетесь называется" разжигание межнациональных конфликтов". Или я не права?
|
Да за это статья полагается... :shock:
|
alex - а адвокат у вас знакомый есть ?! а то сидеть как-то не ахота .... :roll:
Селянка - не , мы тут немного переругиваемся по поводу отношений той или иной нации ... :wink: Велес - мы с вами свяжемся - в обиде не останетесь , молодой человек .... и вам перепадёт :wink: :lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |