![]() |
Re: Про жисть. Симптомчики...
лишнее доказательство того, что кризис неестественный
|
:lol:
Цитата:
|
отдавай мои игрушки, ухожу к другой подружке... уходя от нас, иностранные инвесторы забирают с собой их $ игрушки, а не наши деревянные. и тех, кто уходит, очень много, и игрушек надо много. а если вдруг резко возрос спрос на доллары, то цена - сам понимаешь, злодей, растет.
насчет подготовки к "неестественному" кризису: у кого суп жидкий, можно загустить лапшой - ее сейчас очень много вокруг. а у кого жемчуг мелкий - так им бояться наверное нечего. |
если я правильно понял,когда всё это устоканется,бакс должен рухнуть?
|
к счастью, у меня проблемы именно с жемчугом
|
рекомендую беломорский жемчуг-крупен, покат и ужасно редок))))))) имеет бааальшой спрос
|
нааборот - уважаемый чудовище .. у кого жемчугов дома много - больше всех и пострадал на этом кризисе .. ибо - наши маленькие вложения - как сберегательные программы или пенсионные фонды вскоре подымятыса на старую метку и даже превысят е ...
а те кто играет по крупному на биржах - тот и влетел и в хорошую копейку .. а по поводу $ - вы хорошо обьяснили :) добавить нечего ... сейчас пока $ растет , но когда все на фондовых биржах устаканется - вполне возможен и его падение до прежней метки ... |
я сегодня в инете статейку прочитала, почему доллар растет. если все так, как автор описывает, то эта канитель надолго
|
"Forbs" оценивает состояние Путина в 40 млрд.$, и у меня нет оснований ему не верить. У меня есть основания не верить нашему телевидению, которое постоянно врет или односторонне освещает события: Интернет на многое глаза открывает. Нам часто напоминают о том, какой большой золотовалютный резерв мы накопили - более 500 млрд.$, но не говорят, что под этот резерв ведущие компании давно уже набрали кредитов. Они ведь прибыль делят между акционерами, а если надо деньги на новые вложения - так это к иностранцам, типа если вам газ нужен, так гони бабло на стройку. И то, что Путин широким жестом раздаем деньги из кубышки, чтобы спасти нашу экономику - не верю. Он раздает деньги своим друганам, в компаниях которых его деньги крутятся. Вчера: 4,2 млрд.$ "Роснефти" (то, что было "Юкосом"), предс. совета директоров в которой глава крем. администрации И.Сечин. Как в свое время директора предприятий стали их собственниками? Брали в свое время в своей же бухгалтерии кредит, на него путем несложных операций деньги-ваучеры-банкротство и выкупали. Аналогии неуместны? Конечно да, потому что масштаб другой.
|
верно оценивают состояние, судя по его даче где мы пруд делали там еще и поболее наверно !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |