Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   поборы в больницах (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4110)

AHTu4 10.07.2008 22:32

ответ: поборы в больницах

вот такое у нас говеное государство.

Рыбка 10.07.2008 22:39

я полностью согласен со злодеем, деньги и прочие материальные ценности - ничто, по сравнению с близкими людьми. и никакие доллары и плазменные телевизоры не заменят нам родных людей !
хотя, я вижу, есть и иные мнения, что очень печально

инженю 10.07.2008 22:44

а я вот читаю и думаю: а как бы поступила я? честно - не знаю. когда 8 тыс за операцию для меня было существенной суммой, мне ни один врач ни разу такого не предлагал. хотя моего ребенка и оперировали в той самой областной детской больнице. а теперь я сама с серьезным случаем не пойду на бесплатное лечение.

злодей 10.07.2008 22:49

я могу сказать как поступил бы каждый из вас..да заплатили бы и забыли.

Рыбак 11.07.2008 11:11

уважаемые! мы спорим о 2-х разных вещах и какжый по своему прав.
никто не будет желеть деньги на лечение близкого! это ясно и это верно
другое дело если эти деньги требуют в качестве взятки за работу кторорую врач должен сделать и за которую он получает зарплату!
еслиб этот врач мне сказал нужно супер-пупер дорогое лекартсво - стоит столько то, я бы не задумываясь отдал деньги, но если этот дохтур-смерть говорит, что хочу денег с тебя поиметь просто так - да нах нужен такой доктор? какое у него отношение к больному будет? откажется оперировать или прооперирует плохо? плохо сделает свою работу - будет сухари сушить.

AHTu4 11.07.2008 15:50

вот я о том же, жалеть деньги на здоровье - никто не собирается, это главное, но давать их не за что, сумму, котороую придумал сам врач..... конечно когда операция не серьезная, то можно бороться, но когда зависит жизнь другого человека? конечно все, и я в том числе нашли бы деньги.
одно дело платить деньги за здоровье,, второе врачу на машину, когда он сам нагло требует.

JIGER 11.07.2008 20:01

в прокуратуре вам помогут деньгами, а главное проследят, чтоб деньги достигли своё назначение. сейчас очередная охота на хапуг и они с удовольствмем возьмутся вам помочь. пример? --- лужский инспектор энергонадзора.

Щен 11.07.2008 20:30

да, когда речь идет о спасении жизни- снимешь последние штаны и пойдешь жить на улицу, но в данном случае операция была очень легкая. речь о спасении жизни не шла. такую операцию может выполнить любой хирург. а у взрослых ее проводят под местной анестезией. сегодня я была в областной онкологии, так там благодарность после операции врачи не требуют, а в среднем цена вознаграждения 100-200 баксов. так это действительно сложные операции от которых зависит будущее.

JIGER 13.07.2008 23:32

Давая взятку ХАПУГЕ, любому хапуге, мы даём им уверенность, что так и должно быть всегда и со всеми, а когда нагрянет беда и вдруг у вас не окажется с собой денег, он с чистым сердцем перешагнет через вас, как через мусор. Мы все вместе создали эту проблему и только вместе мы её сможем разрулить. Или без кнута не обойтись???:oops:

злодей 13.07.2008 23:39

Jiger ,видет бог что я с тобой во многом согласен, но не щас. мне ведь тоже не приятно бабки им всем отдавать (врачам,ментам,маленьким шишкам) но подругому не получается,и ты это сам знаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.