![]() |
Защита от "левой" статистики
да блин не понимаешь ты ничего. В игре с ними не будет писаться ничего, ни убийства не смерти, не разминирование бомбы если её заложил кто-нить из Лотоса, одним словом ничего. Правда так хотим мы, а как будет решать Di_moonу. Вот и весь расклад.
|
Цитата:
Но я с ним не играл. Посему спорить не буду. Строго ИМХО :? |
Согласен с первым, однако скажу тебе что я работал в Лотосе опером 1,5 года и скажу да пи..ть он горазд, однако я сним частенько играл, если ему не инересно играть по той причине что ты хреново играешь он начинает всякую хрень творить; если Майку с ним не справится это не значит что нужно статистику Лотоса обрубать! Это уже серьезно.
|
Цитата:
очень даже справляюсь, особенно, когда он не ламерствует (кемперствуя как обычно со слоновкой), просто у меня много времени уходит на разогрев, после этого, все эти господа превосходно рвутся. есстественно, когда они не заваливают численностью, и перевесом хороших игроков, что бывает частенько. |
John я не понял ты что тугой???? Никто не говорил о том что майку не справиться. И мы не говорим что нос сильнее или слабее. Мы говорим о честности игры!!! Когда эти мозгоё*ы ваши ставят майка в игру, и просто режут его это честно???? По-моему не хрена не честно. Один выпендривался, довыпендривался. Теперь второй раз выпендривается. Меня он уже задрал, пусть для него будет сюрпризом, когда он посмотрит в очередной раз статистику. Опустим ниже пола.
И вообще сильные игроки так не поступают. Если ты самый сильный, нах*я накручивать статистику вали всех и все дела. Вы же так не можете. Что о вас можно сказать???? Правильно .......(пусть каждый вставит вместо точек слово, наиболее подходящее к этому месту) Если хочешь узнать моё мнение что должно быть вместо точек напиши личное сообщение. |
Цитата:
|
Аст не считай себя самым умным. В данный момент уже поставлены пароли на некоторых игроков. так можно же любого левого поставить и набирать на нём фраги??? Верно же? А они ещё и своих же ставят и мочат.
|
Цитата:
|
Аст, этим занимается дима к нему и обращайся, на меня ещё не стоит, так что поговорить на эту тему с тобой я не могу. Но уже есть у кого сьоит пароль. Я говорю о чём, о том что работа в этом направлении ведётся. Ещё дима с понедельника выйдет на работу, и надеюсь наведёт полный порядок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |