Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Защита от "левой" статистики (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=400)

Dj Alex Wave 26.07.2004 19:05

Защита от "левой" статистики

да блин не понимаешь ты ничего. В игре с ними не будет писаться ничего, ни убийства не смерти, не разминирование бомбы если её заложил кто-нить из Лотоса, одним словом ничего. Правда так хотим мы, а как будет решать Di_moonу. Вот и весь расклад.

Филин 27.07.2004 01:56

Цитата:

Сообщение от John
Но кстате почему то 0 не на первом месте, а он играет еще лучше...

Мдя... Жень, а ты сам-то с ним рубился? А с Майком? Я знаю, кто такой 0 и ответственно заявляю, что пыль в глаза он умеет пускать очень хорошо. И читами не гнушается. И на слово ему верить нельзя :(
Но я с ним не играл. Посему спорить не буду. Строго ИМХО :?

John 29.07.2004 18:43

Согласен с первым, однако скажу тебе что я работал в Лотосе опером 1,5 года и скажу да пи..ть он горазд, однако я сним частенько играл, если ему не инересно играть по той причине что ты хреново играешь он начинает всякую хрень творить; если Майку с ним не справится это не значит что нужно статистику Лотоса обрубать! Это уже серьезно.

Mike 29.07.2004 19:35

Цитата:

Сообщение от John
Согласен с первым, однако скажу тебе что я работал в Лотосе опером 1,5 года и скажу да пи..ть он горазд, однако я сним частенько играл, если ему не инересно играть по той причине что ты хреново играешь он начинает всякую хрень творить; если Майку с ним не справится это не значит что нужно статистику Лотоса обрубать! Это уже серьезно.

не надо только наезжать, а??
очень даже справляюсь, особенно, когда он не ламерствует (кемперствуя как обычно со слоновкой), просто у меня много времени уходит на разогрев, после этого, все эти господа превосходно рвутся.
есстественно, когда они не заваливают численностью, и перевесом хороших игроков, что бывает частенько.

Dj Alex Wave 30.07.2004 18:56

John я не понял ты что тугой???? Никто не говорил о том что майку не справиться. И мы не говорим что нос сильнее или слабее. Мы говорим о честности игры!!! Когда эти мозгоё*ы ваши ставят майка в игру, и просто режут его это честно???? По-моему не хрена не честно. Один выпендривался, довыпендривался. Теперь второй раз выпендривается. Меня он уже задрал, пусть для него будет сюрпризом, когда он посмотрит в очередной раз статистику. Опустим ниже пола.

И вообще сильные игроки так не поступают. Если ты самый сильный, нах*я накручивать статистику вали всех и все дела. Вы же так не можете. Что о вас можно сказать???? Правильно .......(пусть каждый вставит вместо точек слово, наиболее подходящее к этому месту) Если хочешь узнать моё мнение что должно быть вместо точек напиши личное сообщение.

inGame.ru*ast 01.08.2004 09:44

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Мы говорим о честности игры!!! Когда эти мозгоё*ы ваши ставят майка в игру, и просто режут его это честно????

а ник паролем защитить слабо? как дети, чесслово.... не форум, а привокзальная пельменная. дело бы обсуждали, въезжали в админство КС-сервера, чтоб Димону помогать, вместо того чтоб флудитть и пиписьками меряться. заметили, что никто тут не пишет уже? не с этим ли сйе печальный факт связан?

Dj Alex Wave 01.08.2004 12:18

Аст не считай себя самым умным. В данный момент уже поставлены пароли на некоторых игроков. так можно же любого левого поставить и набирать на нём фраги??? Верно же? А они ещё и своих же ставят и мочат.

inGame.ru*ast 01.08.2004 13:59

Цитата:

В данный момент уже поставлены пароли на некоторых игроков. так можно же любого левого поставить и набирать на нём фраги??? Верно же? А они ещё и своих же ставят и мочат.

кого и куда поставить, если для входа нужно кроме ника еще и пароль знать? расскажи-ка как вы там и что запаролили. очень интересно почитать

Dj Alex Wave 01.08.2004 14:14

Аст, этим занимается дима к нему и обращайся, на меня ещё не стоит, так что поговорить на эту тему с тобой я не могу. Но уже есть у кого сьоит пароль. Я говорю о чём, о том что работа в этом направлении ведётся. Ещё дима с понедельника выйдет на работу, и надеюсь наведёт полный порядок.

inGame.ru*ast 01.08.2004 14:17

Цитата:

Аст, этим занимается дима к нему и обращайся, на меня ещё не стоит, так что поговорить на эту тему с тобой я не могу. Но уже есть у кого сьоит пароль. Я говорю о чём, о том что работа в этом направлении ведётся. Ещё дима с понедельника выйдет на работу, и надеюсь наведёт полный порядок.

работа ведется.... звучит круто. вместо одной строки в конфиге флуд на 2 страницы о том, кто и с чьим ником отдавался. рационально. суду все ясно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.