Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Amway что это? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3925)

злодей 31.03.2008 22:26

Ответ: Amway что это?

ты просто не поняла,пасту нужно тоже-тюбик на ведро воды разбавить...

dragon_songeur 31.03.2008 23:01

так вот..с продукцией амвэя я знакома уже лет так 7..8..
в своеё время любопытства ради поюзала некоторые её товары, типа зубной пасты, от котороя у меня жутко разболелись зубы, а у подруги полетела хорошая пломба..да, кстати, её зубной врач оч удивлялась чем это таким её клинтка чистила зубы..
особенно веселило чудо средство моющее, которым можно и у собак блох вывести. и себя помыть, и машину..я им мыла велик и машину :)себя любимую как то побоялась
экономии там никакой, порошок вообщеи отстирывает хреново...по крайней мере пятна травы с колен джинсов детских не отстирал, в отличае от того же ариэля геля...
ещё я повидала нескольких наивных дурачков, которых развели вот такие петровичи.. :) в общем, мне пофигу в скольки странах работает амвэй, но дерьмовей продукции не встречала..
ах ,да..экологию она не бережёт..состав вполне обычный..
в магазинах полно моющих средств которые гораздо дешевле и эффективней...

Tol 01.04.2008 16:06

: ))...хочется сказать: автор, пишите еще..

петрович 01.04.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85603)
петрович,да ты я вижу засланый..вот сразу чуял про тебя,что ты лазутчик замедленного действия(троян)чего начал рекламу разводить ,да и вопрос я думаю под тебя и задан.ах какая хорошая продукция,...фирме сколько 30 лет? да мне 36 я об этом первый раз слышу,думаю и многие(или мы просто лохи чилийские,что про такую замечательную фирму и не слышали?)

вопрос под меня как ты выразился не задавали я вижу этот ник впервые и не знаю этого человека. а фирме не 30 а в следующем году будет 50. и я не собираюсь не перед кем оправдываться.человек задал вопрос я попытался ответить ,но из-за одного вопроса здесь развели такую демагогию... а каким пользоваться продуктом это выбор каждого на свое усмотрение я никого не агитирую

Stiks 01.04.2008 19:47

Это Вопрос задала моя очень хорошая знакомая Петрович тут не имеет ни какого отношения.
Demetra не заходит так как живет в Питере и приезжает сюда на выходные.
Я посоветовал зайти на этот форум и задать вопрос тут.
Кто модер если есть можете посмотреть Ай - пи

инженю 01.04.2008 19:51

а с какой целью она вопрос-то задала?

злодей 01.04.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85685)

Что ей в Питере не у кого спросить? Действительно с какой целью.:wink:

Stiks 01.04.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85685)

С какой целью вы тут.:lol:
Вообще че за тупая привычка с какой целью с какой целью. Есть значит цель:wink:

А ты как думаешь с какой.
Наверное где-то столкнулась с этой фирмой. Ей стало интересно что думает народ. Не на официальном сайте а вообще который сталкивался с этим продуктом.
Я не знаю, да мне и не интересно. По поводу продукции ни чего сказать не могу не пользовался.

злодей 01.04.2008 20:38

это ведь нужно было человеку зарегистрироваться что бы задать один вопрос..очень это странно...

инженю 01.04.2008 20:41

ну примерно так я и думала. то ли ее эти сетевики обхаживают, то ли она уже попалась и теперь ищет других неофитов и обратила взор на лугу в надежде, что тут еще целина

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.