Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3914)

инженю 26.03.2008 20:04

ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

не удивлюсь, если папаше была команда подать в отставку "по собственному желанию". возможно, этот вариант был признан приемлемым, чтобы и "честь мундира" сохранить, и дело на тормозах спустить. так что не надо бить себя пяткой в грудь.

инженю 26.03.2008 20:10

ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 85420)
панда, а непорядочный человек, узнав про такое с сыном (а от такого никто не застрахован), подал бы в отставку? знаете, давным-давно, существовало выражение "честь офицера"?

моральные ценности ребенок усваивает в семье. так что не надо про честь офицера. говорить можно все, что угодно. но ребенка, который наблюдает за родителями ежедневно и впитывает поступки, а не слова, не обманешь.

Panda 26.03.2008 20:15

ну это не всегда, случаи бывают разные. есть и семья порядочная, и ребенок впитывает чё надо, и вкладывают ему, а вырастает урод не приведи господи.

ALG 26.03.2008 20:22

ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85430)
моральные ценности ребенок усваивает в семье. так что не надо про честь офицера. говорить можно все, что угодно. но ребенка, который наблюдает за родителями ежедневно и впитывает поступки, а не слова, не обманешь.

судя по тому, как вы легко можете, практически по любому вопросу, сделать далеко идущие, ничем не обоснованные выводы, вы в своё время в семье моральных ценностей наусваивались по самое "небалуйся".......

инженю 26.03.2008 20:27

ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 85432)
судя по тому, как вы легко можете, практически по любому вопросу, сделать далеко идущие, ничем не обоснованные выводы, вы в своё время в семье моральных ценностей наусваивались по самое "небалуйся".......

вам лично моя физиономия не нравится? очень хочется на любую мою реплику сказать гадость? распечатайте мою аватарку и порвите на мелкие кусочки. может, полегчает

Panda 26.03.2008 20:31

ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85429)
не удивлюсь, если папаше была команда подать в отставку "по собственному желанию". возможно, этот вариант был признан приемлемым, чтобы и "честь мундира" сохранить, и дело на тормозах спустить. так что не надо бить себя пяткой в грудь.

Да никуда никто не подавал, это сродни слухам как тимоти в воронок в наручниках сажали по осени, и даже свидетели находились, которые наблюдали это дело "воотчию":lol:

Рыбка 26.03.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85406)
вот попомните мои слова-ничего ему не будет.но хоть одно радует папа на бабки попал конкретно...

Злорадные вы , а если с вашими детьми такое горе????:wink:

злодей 26.03.2008 22:03

ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 85435)
Злорадные вы , а если с вашими детьми такое горе????:wink:

морального урода воспитала эта семья,Вот это горе:|

Pups 27.03.2008 11:36

Да никто в отставку не уйдет. Людям в погонах, которые занимаются грязными делами, хорошо известно кому, сколько и в каком случае надо платить -это бизнес. А на высокую должность так просто не сажают и уж тем более никто с нее сам не уходит.
p.s. инженю, глядя на количество выших сообщений, их тематику и содержание, могу сделать только однин вывод, то что вы пишете -спам, а вы соответственно спамер... нехорошо получается...

инженю 27.03.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Pups (Сообщение 85458)
p.s. инженю, глядя на количество выших сообщений, их тематику и содержание, могу сделать только однин вывод, то что вы пишете -спам, а вы соответственно спамер... нехорошо получается...

зайчик мой,ты, во-первых, видимо, не знаешь, что означает слово спам, во-вторых, не учел, насколько дольше я нахожусь на этом форуме, а в-третьих, ты что ли мой трафик оплачиваешь?
отсюда я могу сделать еще один вывод: у тебя проблемы с логическим мышлением и словарным запасом. но я не буду, в отличие от тебя, давать оценку, хорошо это или плохо. таким тебя создал бог, так что наслаждайся жизнью.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.