![]() |
ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
не удивлюсь, если папаше была команда подать в отставку "по собственному желанию". возможно, этот вариант был признан приемлемым, чтобы и "честь мундира" сохранить, и дело на тормозах спустить. так что не надо бить себя пяткой в грудь.
|
ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
Цитата:
|
ну это не всегда, случаи бывают разные. есть и семья порядочная, и ребенок впитывает чё надо, и вкладывают ему, а вырастает урод не приведи господи.
|
ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в
Цитата:
|
ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма
Цитата:
|
Да никто в отставку не уйдет. Людям в погонах, которые занимаются грязными делами, хорошо известно кому, сколько и в каком случае надо платить -это бизнес. А на высокую должность так просто не сажают и уж тем более никто с нее сам не уходит.
p.s. инженю, глядя на количество выших сообщений, их тематику и содержание, могу сделать только однин вывод, то что вы пишете -спам, а вы соответственно спамер... нехорошо получается... |
Цитата:
отсюда я могу сделать еще один вывод: у тебя проблемы с логическим мышлением и словарным запасом. но я не буду, в отличие от тебя, давать оценку, хорошо это или плохо. таким тебя создал бог, так что наслаждайся жизнью. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |