![]() |
ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
а так я приду, распишусь, что получил бюллетень (это самое главное в данной кампании), потом "мой" бюллетень (любой, который не устроит, они же не именные) вынут и положат какой надо. вот такое предположение. в бизнесе у меня все отлично, но как выду на улицу в луге, так одни маты. на тему свалить за рубеж, это всегда можно, предложения есть. наивно предполагать, что за рубеж уезжают одни лентяии и неудачники. у них такого говна своего полно. |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
и по моему фраза "я люблю свое государство" не встречается в природе)))))))))))))))))))))))) |
ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
|
ответ: я не иду на выборы президента
дэн, ты не курил сегодня? я пишу, что такие как раз никуда не уезжают. они сидят на заду (бухают у ларька, нужное подчеркнуть) и ругают правительство
|
Цитата:
|
дэн ты не прав,государство тебе дало образование,судя по всему не плохое.родись ты где нибудь в сша ,вряд ли ты был бы таким остроумным.
|
согласна, разница между ругает и критикует есть. но ни то, ни другое неконструктивно. любая критика, чтобы от нее была хоть какая-то польза, должна заканчиваться предложениями по улучшению. но простых решений сложных проблем не бывает. тот, кто утверждает обратное, или лукавит, или ... заблуждается. посмотри предвыборную агитацию жирика. вроде правильные вещи обещает. но не говорит главное: а как это реализовать? а вот это-то самое интересное. и вряд ли он знает ответ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |