![]() |
ответ: ответ: ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"
Цитата:
|
ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"
а то что проводится, это не более, чем социальные подачки, а не реформирование
а местную власть сами выбирали... |
социальные подачки... да вас не поймешь и ничего-плохо и хоть что-то- тоже плохо. а по части местной власти - не вам мне говорить таких глупостей! кто это у нас в луге и когда это выбирал нашу теперешнюю власть? я, вы, он, она? бросьте! тимоха у нас стал назначаемым, а по части как проходят у нас в стране, а конекретно в луге выборы прочтите один из топиков, который посвящен выборам 2 декабря 2007 года. я лично на эти игрища с 1996 года не хожу-надоела эта показуха. кто нас когда спрашивал и кто считался с нашим мнением, чтоб мы там себе чего-то выбирали, тем более городских управляющих. ставят тех, которые удобны выше. пока сидлит сердючина на губерском кресле сидит и наш тимоха. уйдут сердючину и тимошу выпихнут.и поставят того, кто удобен и не будут народ спрашивать. тогда причем здесь народ и кого он себе в градоправители и когда выбирал?я конкретно про нашу лугу вас хочу спросить?
|
мне хоть что-то не надо, я и без их соц программ проживу. а вы не ропщите, вы же сами не хотите защищать свои права и выбирать людей которые управляют сверху, значит вас все устраивает, а меня нет, поэтому на следующие местные выборы мы выдвинем своего кандидата и напишем свою программу для города луга и на участках поставим своих наблюдателей, в этот раз не пройдем, пройдем в следующий
|
Да не будет никаких выборов, уж вы, которая вращается в политических кругах должны это знать, что глава города - теперь назначаемый. Я свои права прекрасно могу защитить и имею уже в этом опыт. Тока в наше время единственная инстанция, где можно добиться хоть какой правды это суд. Так что, не нужно вот так огульно заявлять, что я могу, что не могу. Вы не в своей пратячейке на собрании....:evil:
|
ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: