![]() |
ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: выборы-2008.
маленький штрих о китае..
менеджер из одной компании имеющей партнёров в китае, в телефонном разговоре, просит передать привет одному из участников переговоров в прошлом году. передавайте привет господину типа дао... ему отвечают, так его уже ликвидировали... |
мой небольшой опыт общения с китайцами оставил ощущение, что они не люди, а насекомые. муравьи там или саранча
|
они считают себя супернацией...
я не сталкивался с китайцами близко, но те кого встречал, очень целеустремлённые несколько фанатичные, в тоже время обожают искусство .... |
а вот где фактически построили социализм, так это в норвегии. вот где действительно социальные гарантии у населения, высокие зарплаты, отличная экогология, там народ на своего короля, можно сказать, молится. а наши в свое время вместо того, чтобы взять за пример создания государственного строя - какое-то государство с их строем, - решили построить свое. вот мы и имеем то, что имеем.
|
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
давайте не будем смешивать мух с котлетами. норвежский строй не имеет ничего общего с социализмом. основа социализма - монополия государства на средства производства. в норвегии с этой точки зрения все-таки капитализм. не стоит ставить знак равенства между социализмом и социальными гарантиями. последние высоки как раз в капиталистических странах. в ссср уровень жизни социально-незащищенных слоев населения не шибко отличался от нынешнего российского.
|
Так я думаю у нас сейчас тоже обратно в социализм никому не захочется (ну если тока понастальгировать, но никак не на пмж).:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |