![]() |
ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
давай-давай, прорабатывай детали своих желаний. исполняется то, что ты себе представишь в подробностях. |
ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
именно ! стоит тока решиться, остальное будет ! а работа, у нас вот на завод нужны рабочие, в питере, зп 30-40 тысяч, тока где их взять то, тех же токарей, электриков.
|
ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
хорошо давать (путнее) советы тем. кто уже обустроен хорошей работой. а на самом деле средняя заработная плата в луге ни о чем. у меня жена получает 3.500р- это что нормально? можно по пальцам перещитать где у нас в городе платят достойно, но попробуй туда устройся, все места заняты и высоко оплачиваемую работу ни кто бросать не будет пусть она даже тяжолая.
|
читаю и удивляюсь: набросились на человека и дают весьма абстрактные советы...
я присоединяюсь к правостав в своем непонимании: почему человек не может нормально зарабатывать, проживая, извините, в провинции? это же огромная проблема всей лужской молодежи, всей ло и всей страны. допустим, молодому человеку, а лучше девушке - не 28, а 20-25лет, есть среднеспец. или высшее образование (не техническое), небольшой опыт работы. на лужской бирже труда - вакансии с з/п, в основном, по 6000 р. причем работа отдаленно связана со специальностью или вообще - тяжелая и неинтересная. выбирать не из чего. при этом хочется остаться жить в луге, или даже в этом есть необходимость в силу некоторых обстоятельств. как же найти свое место под солнцем в такое неприветливой луге, где вообще не понятно, чем люди занимаются и есть ли среди них профессионалы? и как, повторюсь, молодой женщине с в/о найти нормальную работу, чтобы жить в луге? |
от не надо обобщать. мои советы были весьма конкретными. как верно подметил рома, прислушиваться стоит к советам того, кто уже имеет хорошую работу. а мои методы помогли мне приобрести их даже две. а еще несколько лет назад я, работая по той же своей профессии, имела оклад 5 тыс. так что мысль материальна - будет исходить из этого. а если ныть и ругать обстоятельства, удача вряд ли тебя заметит.
|
c другой стороны ни за какие деньги никто не хочет делать
тяжёлую или грязную работу, во всяком случае никто из присутствующих..... |
ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
для чего тогда вообще получать в/о? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |