![]() |
ответ: ответ: ответ: вопрос президенту...
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: вопрос президенту...
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: вопрос президенту...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: вопрос президенту...
Давайте "прикольнемся" по ентой теме месяца так через полтора-два. Как каждый выложит ответы, на свои вопросы, тут и потолкуем.....:s53:
|
ответ: ответ: вопрос президенту...
Цитата:
|
на "47 news" был проведен опрос по поводу президента. очень любопытные цифры, в частности, доверия населения к президенту:
"Как вам прямая линия с президентом? Начало голосования: 18/10/2007 15:08:47 Зарегистрировано голосов: 128 Я не смотрел и не слушал, своих дел хватает 74.2%/ 95 чел. Ловил каждое слово – все правильно, все верно. Аж голова устала кивать в такт! 6.2%/8 Тоже могу посидеть в костюме перед камерами три часа. И меньше не скажу 14.1%/ 18 Теперь-то для меня все прояснилось… 5.5%/ 7" |
всё больше, год от года склоняюсь к мнению, что это очередная показуха! что интересно преследуется проведением (или оптичиванием) подобных мероприятий? если цель преследуется определення, то чтобы охватить нашу не маленькую страну, с её огромным населением, то лучше и эффективнее это сделать по науке, которая в данный момент довольно таки развита и развивается у нас - социология.сделать что-то типа соц.опроса, собрать и обработать все полученные данные и уже потом подать в прямом эфире с президентом.и судя по приведенному выше юкой опросу большинству населения просто "не до этого", соответственно веры у людей нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |