Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   толмачево - по грибы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3638)

инженю 31.01.2008 23:49

ответ: толмачево - по грибы

ха! где толмачево, а где смерди! лена, собирайте грибы в окрестностях дачи смело. там место чистое

Рыбка 31.01.2008 23:50

ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от Елена Виноградова (Сообщение 83059)
сама из питера,!

Часто вижу в Питере, такие грибы продают бомжи, что обходить за 100 шагов надо стороной, а люди еще и берут, благодарят... и сами городские везут в электричках домой грибы, названия которых даже неизвестны науке, или такие, что с латыни не переводятся...ужас:shock: А вы, Елена понимаете в грибах?...может нас в лес когда возьмете с собой для изучения лесных ресурсов?:s20:

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83061)
ха! где толмачево, а где смерди! лена, собирайте грибы в окрестностях дачи смело. там место чистое

А ты с дозиметром там проверяла, сколько показывает?

Елена Виноградова 31.01.2008 23:55

ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83056)
вопервых,где у вас недвижимость?? может в том месте как раз всё нормально с экологией. если серьёзно,то с рыбалкой у нас полный порядок.только надо уметь удить рыбу. просто часто наблюдаю,когда дачники обычно муж с женой приходят на озеро. мужикам всегда охота показать,что он то всё знает,да ещё и бабу учит как надо ловить. смешно такое наблюдать. мужик, если умный всегда подойдёт и спросит,не постесняется..

я не из тех,кто вязок на советы!!!!я тишину,свободу,обожаю!!!но вас злодей благодарю за муки,хоть слово"баба"я не уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:!:

инженю 31.01.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83060)
в смерди значит.....???

местные говорят "в смердях"
с рыбалкой вам тоже повезло. там у вас недалеко куча озер. большие: череменецкое, врево, раковическое. а хотите - через железку и там огромный лесной массив, а в нем десятки маленьких лесных озерков

злодей 31.01.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83061)

правильно,собирать собирайте,только не надо есть.

злодей 01.02.2008 00:02

боюсь накаркать.но мне кажется,что обнесут там вашу дачу.народ там не надёжный..

инженю 01.02.2008 00:04

лена, ничего не бойтесь. это они нарочно говорят. на испуг берут

Елена Виноградова 01.02.2008 00:09

ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы

[QUOTE=Рыбка;83062]Часто вижу в Питере, такие грибы продают бомжи, что обходить за 100 шагов надо стороной, а люди еще и берут, благодарят... и сами городские везут в электричках домой грибы, названия которых даже неизвестны науке, или такие, что с латыни не переводятся...ужас:shock: А вы, Елена понимаете в грибах?...может нас в лес когда возьмете с собой для изучения лесных ресурсов?:s20:

я форум ваш оставить не готова,мне с вами весело,не скучно и прикольно!!!!!!!!!!надеюсь я на долгое общенье,а в гости ...........-----заслужить,наверно нужно..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

инженю 01.02.2008 00:13

я предлагаю в качестве жеста гостеприимства провести для лены экскурсию для изучения местных видов грибов

Елена Виноградова 01.02.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83067)
боюсь накаркать.но мне кажется,что обнесут там вашу дачу.народ там не надёжный..

вот к стати и больная тема,с любимым скарбом раставаться трудно!!!!!!!!!!!!!!!!а что мне делать,я веть так наивна,а все дается мне ужасно трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.