![]() |
ответ: толмачево - по грибы
ха! где толмачево, а где смерди! лена, собирайте грибы в окрестностях дачи смело. там место чистое
|
ответ: ответ: толмачево - по грибы
Цитата:
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы
Цитата:
|
Цитата:
с рыбалкой вам тоже повезло. там у вас недалеко куча озер. большие: череменецкое, врево, раковическое. а хотите - через железку и там огромный лесной массив, а в нем десятки маленьких лесных озерков |
Цитата:
|
боюсь накаркать.но мне кажется,что обнесут там вашу дачу.народ там не надёжный..
|
лена, ничего не бойтесь. это они нарочно говорят. на испуг берут
|
ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы
[QUOTE=Рыбка;83062]Часто вижу в Питере, такие грибы продают бомжи, что обходить за 100 шагов надо стороной, а люди еще и берут, благодарят... и сами городские везут в электричках домой грибы, названия которых даже неизвестны науке, или такие, что с латыни не переводятся...ужас:shock: А вы, Елена понимаете в грибах?...может нас в лес когда возьмете с собой для изучения лесных ресурсов?:s20:
я форум ваш оставить не готова,мне с вами весело,не скучно и прикольно!!!!!!!!!!надеюсь я на долгое общенье,а в гости ...........-----заслужить,наверно нужно..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: |
я предлагаю в качестве жеста гостеприимства провести для лены экскурсию для изучения местных видов грибов
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |