![]() |
Игры в Луге - games.luga.ru
Насчёт статистики эт точно. Стараешся, стараешся а потом баЦ!!!кстати ещё предлагаю выбрать капитана.... Вот придумал название....
/ly>l<CKuE_MA4u/lbI или просто /ly>l<CKuE. Коротко и ясно?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
нужно просто создать клан, без всяких "in", а просто LUGA._name_ или LUG@._name_ |
LUGA слишком просто, LUG@ уже намного лучше
_-LUG@-_ или _$LUG@$_ может быть??? МОЙ ВЫБОР: _-LUG@-_ Капитаном предлагаю MIKE. Ну и конечно состав абсолютно закрытый |
не имхо, чем больше всяких вы**онов... тем хуже...
например я не хочу быть _$LUG@$_Mike затоне откажусь быть luga.Mike LUGA_Mike первый вариант мне нравится больше всего. по поводу кандидатуры капитана... решайте сами... но я от своей игры не в восторге... и думаю, если уж этим и заморачиватся, то найдется кто-нибудь получше меня... |
<<<LUG@>>>_MIKE
<<<LUG@>>>_AHTuKu/l/lEP как вам???? По-моему просто супер!!!!Давайте выбирать капитана!!! |
Цитата:
А счас что за снимание очков? я ее не трогал так что пойду глядеть... |
LUG@_Name
Вот само то! :) А чем будет отличаться капитан от рядового?? Пусть будет Mike или Ди_Моон !!! |
Цитата:
по поводу капитана... а зачем он нам вообще нужен? что он будет сабой олицетворять? будет кричать в микрофон GOGOGO!!! при начале раунда? (утрирую ессно) |
ну давайте <<<LUG@>>> пожалуйста!!!
А кап нужен чтоб собирать команду когда клан на клан например, чтоб он объявил состав клана, и что б решал вопрос о исключении/включении игрока в клан. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |