Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Горячая вода. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3526)

Panda 16.08.2007 00:16

ответ: горячая вода.

в наши времена так и нуно делать, по типу на власти надейся, да сам не плошай!:lol:

Iron Lady 16.08.2007 00:16

ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75652)
хе-хе, а я водогрей-то не сливала. пойду включу в розетку, чтоб утром было чем помыться

А у меня сегодня вечером, до того как увидела объявление, был вопрос:"Помыться сегодня вечером или все-таки завтра утром?" Увидела объявление и вопрос отпал сам собой.:lol:

JIGER 16.08.2007 00:20

ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75630)
водогрей это удобно, но электричество никто бесплатно увы не дает! и потом живу в хрущобе, ванна с туалетом совместные - там ещё инженерно-архитектурную мысль нужно продумать как его (водогрей) там пристроить!:lol:

Я купил длинный и тощий 80-литровый и пристроил его на кухне, в углу. Двоим под душем хватает помыться. Это после того когда до меня - идиота дошло, что у избранных там где должна находиться совесть, при рождении оказался орган, который нормальные люди прячут в штанах. Более того - мне за них очень стыдно.

JIGER 16.08.2007 00:23

ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 75642)
Вот! Почему бы не собрать толпу народа, да не написать бы хорошую такую депешу на имя Владимира Владимировича, да еще на имя кучи всяких чиновников... И каааааак закидать их :) Во будет в Луге развлекуха. И воду сразу дадут...

Ух ты!!! Какой наивный! Завидую.

Iron Lady 16.08.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 75656)
Я купил длинный и тощий 80-литровый и пристроил его на кухне, в углу. Двоим под душем хватает помыться. Это после того когда до меня - идиота дошло, что у избранных там где должна находиться совесть, при рождении оказался орган, который нормальные люди прячут в штанах. Более того - мне за них очень стыдно.

А если еще вывести горячую воду на кухню, то и с мойкой посуды проблем нет.
Пристроить можно куда угодно, лишь бы работала инженерная мысля! :lol:

Iron Lady 16.08.2007 00:25

ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 75657)
ух ты!!! какой наивный! завидую.

ну, во-первых, не наивный, а наивная, а во-вторых не такая уж и наивная. ибо по собственному опыту знаю, что такое - сила бумаги. с электросетями нашими недолго воевала. ;)

Panda 16.08.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 75653)
Кстати, я тут в одной газете прочитала, что мы - россияне, ваще должны помалкивать насчет плановых отключений горячей воды. Ибо на Западе граждане сами должны о себе заботиться - ставить электрические водогреи, или колонки газовые, и все за свой счет. Это только в России и странах бывшего СНГ государство дает гражданам горячую воду в многожилые дома. Я, конечно, понимаю, что плакаться бесполезно, но если уж вы по такой системе работаете - то работайте как следует, а то развели бардак, понимаешь...)))
А зимой, надеюсь, проблем с отоплением не будет. Хотя судя по лету с горячей водой...)))))

это у них...там, причем в своих домах, а многоквартирки как у нас, все уже частные и имеют домохозяина, который сдаёт квартиры в наём и соответно получает за это барыш и его в 1 очередь должно заботить то, чтобы денешкин ручеек не иссяк! всё довольнь прозаично!

инженю 16.08.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 75658)

на вводе горячей воды в квартиру ставится тройник и крантик. одна ветка на водогрей. на вводе холодной воды то же самое. и горячая вода из водогрея может подаваться на всю квартиру, независимо от того, кухня это или ванна.
если места для емкостного водогрея нет, ставится проточный. он гораздо компактнее

JIGER 16.08.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 75658)

Все как вы мечтаете.

danich 16.08.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 75648)
Иногда у меня возникает такое чувство, что мы по-прежнему живем в СССР. И даже то, что мы пишем здесь - на форуме, доносится куда следует (Большой Брат следит за нами!!!). Так что давайте будем аккуратными в своих высказываниях в адрес уважаемых чиновников и создадим подпольную сеть борьбы с отключателями горячей воды :mrgreen: :s2: (Щас придет Большой Брат и за подпольщину меня упрячет куда-нить)

банду Путина - под суд!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.