Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   что вас раздражает в людях? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3524)

Panda 15.08.2007 16:50

ответ: ответ: что вас раздражает в людях?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75570)
1. "насколько я знаю поэтов" - это понятно, что я говорю о поэтах, с которыми лично знакома? т.е. местных лужских. сайтов собственных они не имеют. а если и имеют, то выкладывают на них собственные стихи, а не цитаты типа:" я чужих стихов не читаю". информация почерпнута из личных бесед с вышеозначенными поэтами. из них лишь один внимательно читает чужие стихи (анатолий кузнецов), да и то в поисках мишеней для своих пародий.
2. игоря губермана почему-то не было на презентации сборника лужских поэтов, наверное, оэтому я плохо знакома с его творчеством
3. к поэзии я близка ровно настолько, насколько нуждаюсь в текстах для своих песен
еще есть, к чему ты пока не цеплялась?

уважаемая так и пишите-лужские поэты, а то понимаешь вас не так как вы хотели выразить своё мнение.:lol:

инженю 15.08.2007 16:52

ответ: что вас раздражает в людях?

однажды я процитировала лексей лексеичу аимину (кто не знает, это наш местный мэтр) "когда б вы знали, из какого сора растут стихи...". он ответил: "хорошо сказано, а чье это?" и следом: "я чужих стихов не читаю"
возможно, в этом есть и рациональное зерно. мой одноклассник учился в муз.училище и им запрещали слушать чужое исполнение музыки. чтобы не подражали, а имели собственное прочтение

инженю 15.08.2007 16:53

ответ: ответ: ответ: что вас раздражает в людях?

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75575)
уважаемая так и пишите-лужские поэты, а то понимаешь вас не так как вы хотели выразить своё мнение.:lol:

не сомневалась, что ты найдешь, к чему прицепиться.
не скажу, что раздражают говноспоры, но стараюсь свести контакты с ними к минимуму

Рыбак 15.08.2007 16:54

инженю - анатолию кузнецову - респет и уважуха, хоть один поэт не зациклин на себе.

по теме - ненавижу когда человек в компании весь разговор на себя перетягивает, когда считает себя спецом во всех вопросах. от таких тока много шуму.

инженю 15.08.2007 17:00

ответ: ответ: что вас раздражает в людях?

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75578)
по теме - ненавижу когда человек в компании весь разговор на себя перетягивает, когда считает себя спецом во всех вопросах. от таких тока много шуму.

ну просто портрет панды

Panda 15.08.2007 17:01

ответ: ответ: ответ: ответ: что вас раздражает в людях?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75577)
не сомневалась, что ты найдешь, к чему прицепиться.
не скажу, что раздражают говноспоры, но стараюсь свести контакты с ними к минимуму

это что тонкий намёк? я может не поняла, что тема поэзии обсуждаемая и случайно затронутая здесь сводиться к узкому кругу лужских мэтров. вообще-то поэзия - большая страна и далеко не все поэты или музыканты имеют такое мнение, которое высказано тобой. подтверждение тому литература и воспоминания как живых, так и ушедших от нас поэтов и музыкантов, да и других талантливых людей. вот и всё.

Panda 15.08.2007 17:04

ответ: ответ: ответ: что вас раздражает в людях?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75581)
ну просто портрет панды

да нет уважаемая, ошибаешься, я себя далеко не мню великим спецом во всех вопросах начаная от езды экстрим-класса и заканчивая творчеством во всех его ракурсах и семейными проблемами. я высказываю своё мнение, но высказывая его никогда(боже упаси) не стараюсь показать что и тут я дока и там я дока.:s1979763:

tiptop 15.08.2007 17:04

=впрочем я чужих стихов не читаю=
слова хлестакова в пьесе " ревизор"...................

OTOMI 15.08.2007 18:54

девочки!!!пожалуйста,перестаньте заниматься перетаскиванием каната! глупый вид спорта! у каждой свои жизненные позиции,у каждой своя правда. отпустите уже друг дружку и займитесь обсуждением темы а не борьбой друг с другом!

Юка 15.08.2007 19:01

а мне вот не нравятся люди, которые во всем видят негатив и очень агрессивно, иногда переходя на личности, отстаивают свою точку зрения, короче, склочники. ну еще и зануды.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.