![]() |
ответ: презентация сборника стихов
так, цитату в студию! возраст, образование, социальный статус респондента, и что он там обо мне отозвался?
|
как странно, я думала сразу догадаешься, но раз так это будет моя маленькая тайна. он восхищался вами ;)
|
мона спросить. а какой возраст (максимальный) поэтов луги и окраин?
(а форум, как я вижу, до сих пор не избавился от болезни преобразовывать буквы их верхнего реистра в нижний) |
ответ: ответ: презентация сборника стихов
Цитата:
Кубику: в луге очень много поэтов. если говорить о значительных... евгений александров умер в прошлом году в возрасте около 70 лет. владимир семков... точно не знаю... около 60-ти. в толмачево есть поэты и поэтессы пенсионного возраста. причем, некоторые начали писать стихи недавно. анатолию гессе ... кажется 57-58. алексею аимину тоже что-то около того. а почему ты спрашиваешь? |
думала будет приятно и искренне порадуешься, но да ладно, дело твое.
|
так я и радуюсь
|
вот есть желание сделать программу ретро-песен, 50-70-е. там такие попадаются мелодии и тексты изумительные. их просто петь приятно. интересна такая идея кому-нибудь? послушать было бы интересно?
|
кстати да! многие люди помнять и с удовольствием еще раз прослушали бы те песни, согласна и мелодии, и слова в некоторых просто супер, да и под каждое течение музыки невольно вспоминается тот или иной промежуток твоей собственной жизни, а это классно! я бы с удовольствием послушала!
|
ага, я там тоже был, на этой презентации. понравилось. поболе бы их.
|
особенно фуршет запомнился. вино лилось рекой. столы ломились от закусок. классно посидели
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |