![]() |
Ответ: Тоска
Цитата:
|
я его сквозь газетку утюжком подвялю, потом меленько порежу и закусываю!!!!
|
Цитата:
I тот, кто не имеет семьи, не живет в семье. Ii 1. находящийся, пребывающий отдельно, без других себе подобных. не имеющий единомышленников, соратников. 2. не имеющий семьи, родственников, близких, не живущий в семье. 3. совершаемый без других, происходящий в отсутствие других людей. 4. предназначенный для одного; одиночный. что для вас одиночество ? то что перечислено или просто не с кем поговорить ? |
я вернулся - отпустило.......
|
Цитата:
что нам пишет по этому поводу ыцыклопедия - Долгие годы точная таксономическая классификация панд была предметом дебатов у учёных — как большая, так и малая панды имеют признаки как медвежьих, так и енотовых. Наконец, генетические тесты доказали что большие панды в действительности являются медведями, а их ближайшим родственником является очковый медведь, живущий в Южной Америке. Относительно же малой панды учёные всё ещё не пришли к однозначному выводу. Большие панды имеют необычные лапы, с «большим пальцем» и пятью обычными пальцами; «большой палец» на самом деле является видоизменённой костью запястья. |
Однозначно, отпугнули всем миром захандрившего человека :) Наш дом - дурдом :mrgreen: Скарлет, вернитесь - пообщаетесь подробнее, глядишь - и разберемся с вашим одиночеством. А у народа здесь просто юмор такой, мы не со зла =)
|
Цитата:
|
тема-то не в мире панд, а о тоске:lol:
правда, скарлет наверное так далеко ушла в свое одиночество, что не хочет вступить в беседу на тему, которую сама же создала. вывод ясен - если ты одинок и тебе нравится такое положение, то никто тебе не поможет |
наверно она выполнила мой рецепт от тоски тока наполовину, закупилась, никого не пригласила......ушла в астрал самостоятельно. выйти не может.
|
во единоличница!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |