![]() |
ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
завернули сюжет круто!!! дядько стар, супер стар! а сюжет прямо крут своей прогрессивностью, тут тебе и армагедец как раз для вилиса и куча хакеров, для молодежи! так, что фильм рекомендую к просмотру!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то даже Костю Дзю тут на днях на горнолыжном курорте не узнал, только на второй день обрубился, что это он гыыыыыы |
я согласна, что фильм о том, как ведет себя чел в критической ситуации. но ведь был про это первый орешек, зачем же тогда мурыжить одну и ту же тему. халтура какая-то получается
|
юка а зачем семьи после одного ребенка- 2-3 итд.?
вроде как по книге писали вот и досняли, так же как звезные воины сначало сняли конец а потом начало, или херипотера все на нем как на ведре какоина, есть много факторов, один из них деньги или нет? |
звездных воин если честно не люблю. а дети - это вообще-то инстинкт. не надо путать с кинематографом. да и потом, я совершенно не понимаю, что за мода пошла на многие известные фильмы снимать их якобы начала - что про ганнибала, что со звонком и тд.
а роки бальбоа - что еще можно снять на эту тему? поэтому я считаю, что сняв один раз фильм, остальные-2,3,4-е и тд на эту же тему - банальное зарабатывание денег, особенно если первый получился удачным. также и с матрицей. первая часть меня поразила, вторая - оставила равнодушной, а третья - разочаровала. почему? все потому, что выше головы не перепрыгнешь |
ответ: ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
Цитата:
|
такси это наверно единственный сиквел который смотриться с удовольствием, ну еще можно индиану джонса сюды вставить, хотя это уже не продолжение, как и бонд 007
а остальное - зарабатывание денег (и не маленьких). |
"шрек" тоже хорош !
нельзя говорить о том, что продолжение ерунда, не посмотрев ... здесь пересекаются желания : срубить бабла по быстрому и создания качественного фильма... вспомним пиратов : 3 фильм снят вместе со вторым , что можно ожидать от этой кулебяки... вывод один - хотели много денег с малыми расходами... |
ответ: ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
Цитата:
первый - прикольно второй......ну посмотреть можно третий - фигня. ничего хорошего. даже нечего вспомнить |
ответ: ответ: ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |