Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   карнавал в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3384)

Сосед 20.06.2007 14:03

ответ: карнавал в луге

да не площадью единой жив человек :-) можно и в заречном парке вечером устроить праздник раз на площади не устраивает, я думаю дело в простом нежелании хоть что то сделать ...

инженю 20.06.2007 14:10

господа хорошие, вы не понимаете - есть система: отдел культуры, дк. они сидят на бюджетном финансировании и у них есть определнная система показателей работы: кружки, коллективы, мероприятия, количество грамот и дипломов, посещаемость, периодичность, отчетность. и сверх этого не будет сделано ни грамма, не надейтесь.
приходите лучше в субботу на концерт, я вам душевные песенки военных лет спою.

Рыбак 20.06.2007 14:25

я таки дико извиняюсь, а когда простите день города у вас праздуется??

инженю 20.06.2007 15:29

ты еще не в омчине? вроде в первое воскресенье августа

Рыбак 20.06.2007 15:57

нее я еще почти 2 недели буду за вами тут следить. отпуск со 2-го числа. да и грибов у вас еще нет.

Юка 20.06.2007 20:38

ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71962)
ты еще не в омчине? вроде в первое воскресенье августа

я слышала, что 3 августа.
а вообще я думаю, что нечего полагаться на администрацию. надо самим немного шевелиться.
я считаю, что карнавал - идея отличная, и будет ли он - зависит от лужан, потому как если соберемся на шествие, то и карнавал состоится.
а посидеть с шашлыками и спиртным можно в любое время. для этого ума много не надо.

Stas 21.06.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71960)
господа хорошие, вы не понимаете - есть система: отдел культуры, дк. они сидят на бюджетном финансировании и у них есть определнная система показателей работы: кружки, коллективы, мероприятия, количество грамот и дипломов, посещаемость, периодичность, отчетность. и сверх этого не будет сделано ни грамма, не надейтесь.

отстала от жизни-отдела культуры уж давно нет!как и не осталось системы культурных учреждений .их все передали под местных" командиров".вот теперь что они скажут,то и будет!и попробуй инициативу снизу проявить-в репу получишь!:?

Creo 21.06.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71960)
господа хорошие
приходите лучше в субботу на концерт, я вам душевные песенки военных лет спою.

во сколько концерт?
на карнавал бы с удовольствием сходила, но мало кто из лужан поддержит.

Stas 21.06.2007 04:18

один раз это уже было-не помню год.устроили шествие по городу.там и дзюдоисты шли и много разного народу.первый брейк-данс коллектив тоже был.когда на площади стали "нижний"крутить- народ оцепление прорвал и рванул к сцене.много ещё чег из прошлого рассказать могу-жизнь тогда веселее была...

инженю 21.06.2007 09:54

ответ: ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 71985)
отстала от жизни-отдела культуры уж давно нет!как и не осталось системы культурных учреждений .их все передали под местных" командиров".вот теперь что они скажут,то и будет!и попробуй инициативу снизу проявить-в репу получишь!:?

ну переподчинили их, а что изменилось? так же точно каждый куратор размахивает своими "дипломантами" и мероприятиями. И работает по накатанной колее.
Концерт в 18 часов в малом зале. афиша висит

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.