![]() |
Ответ: Внимание!!!
и это только у троих, из всей группы... у семерых серединка на половинку...остальные примерно тоже самое, что пишешь ты...
|
Цитата:
|
Цитата:
В КГУ читаю лекции студентам 3-4 курса юрфака, там ребятки уже пошустрее и поумнее, но не все... Сейчас очень сильная группа будущий 5 курс юр.фака. Там процентов 70 ребят и девчат весьма талантливы... А вот вторым и первым курсом, скажу откровенно, меня пугают начальники...но поживем как говорится и увидим)) |
Цитата:
Какой из тебя юрист, если ты пользуешься законами дедов и отцов, как ты будешь консультировать, если ничего не волокешь? Не обязательно знать номера статей, надо лишь знать основополагающие начала... |
Цитата:
Но не секрет, что студенты по ночам работают, основная масса часам к 10 собирается... А занятия с 8.45, поэтому и прошу ставить мне 2 и 3-4 пары... |
Цитата:
|
а мне понравилось с тобой общаться, хоть я и в информатике мало чего не понимаю, но в инете не первый год, не совсем профан, как сказал препод по информатике, в 2003 году, на уровне опытного пользователя, в сети, как у себя дома...
|
Цитата:
|
хрена вы тут дискуссию развернули. я читать запарился, но хавать бесплатно хлеб, огурцы и перец, считая себя при этом самым счастливым человеком это конечно сильно.....
|
а зачем оно надо? ну в смысле бесплатно? а что про золотые годы - то пока кто то бесплатный хлебушек ел, миллионы бесплатно в гулаге бам строили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |