Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

Stas 31.05.2007 16:25

Ответ: Внимание!!!

а правительство-на тебе по хребтине,или вообще нихрена не слушает и не слышит.уже пробовали.наивно и смешно про инициативную группу.

Рыбак 31.05.2007 16:26

конечно насрать! где ты, а где правительство! оно заинтересованно в тебе как в солдате и налогоплатильщеке, а в остальном зачем ты ему?

а про дифицитные специальности - много на них зарабатывают? может молодой мужик прокормить семью и создать условия для жизни жены и ребенка на эти деньги? у меня в луге друг - строитель, печьник, и др. большого достатка у него не наблюдается, а вот здоровье надорвал.

инженю 31.05.2007 16:35

у кого есть репутация и профессионализм, зарабатывают неплохо. а вы как хотели? только из пеленок - и сразу в миллионеры? к кому претензии-то? опыт и мастерство просто так на пустом месте не возникают.
в 21 год он что - от профессионального заболевания умер? когда успел заработать?

Stiks 31.05.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70521)
у кого есть репутация и профессионализм, зарабатывают неплохо. а вы как хотели? только из пеленок - и сразу в миллионеры? к кому претензии-то? опыт и мастерство просто так на пустом месте не возникают.
в 21 год он что - от профессионального заболевания умер? когда успел заработать?

золотые слова!

Филин 31.05.2007 16:41

именно работяги сейчас неплохо зарабатывают. слесарь на кировском получает в 3-5 раз больше врача стационара. а если к делу с головой подойти..

Stas 31.05.2007 16:43

то-то все в слесаря рвутся...

Stiks 31.05.2007 16:48

главное быть специалистов в своей области.
в наше время приветствуется узкая специализация

инженю 31.05.2007 16:52

ага, всем хочется по-легкому капусту срубать. а так не бывает. каждому кажется, что соседу копейка легче достается

danich 31.05.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70529)
ага, всем хочется по-легкому капусту срубать. а так не бывает. каждому кажется, что соседу копейка легче достается

бывает.

а по теме: пора забыть про то что государство тебе что то должно. я не жду от него поддержки, но и я ему не даю ничего. налоги не плачу, в армии не был и когда хожу в гос. учреждения то плачу людям, а не в кассу. можно назвать это взяткой, но по моему это благодарность людям, которые работают за 5-6 т.р.

Stiks 31.05.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 70534)
бывает.

а по теме: пора забыть про то что государство тебе что то должно. я не жду от него поддержки, но и я ему не даю ничего. налоги не плачу, в армии не был и когда хожу в гос. учреждения то плачу людям, а не в кассу. можно назвать это взяткой, но по моему это благодарность людям, которые работают за 5-6 т.р.

А вот с этим не согласен, взятка ни какая не благодарность, вот так к взяткавм мы обычные жители и приучаем правительство, а что вы хотите потом от него!
Оно ни че делать не будет пока взяточку подарочек не сделают!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.