Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Реклама (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ФОРУМ НИК (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3151)

John 25.03.2007 02:07

Re: ФОРУМ НИК

Согласен! Полностью... а что сейчас твориться... полный бред!

Stiks 25.03.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от greggy
в форум зайти почему-то не могу ...
а вообще и мое мнение - сделать один (1) форум Лужский ...
наверняка много есть бывших и нынешних лужан , которые хотели бы поообщаться со своими земляками , пишет он слово Луга и куда попадает ?
может и вправду обьединиться ? а то по 10 челов на одном форуме - ето и есть круто ?

Не получится, к сожалению!!!

Слишком все разные :)

greggy 25.03.2007 02:10

а вот в етом вся и соль - если в виртуальном мире все разные - то какие в настоящем ?
сделать 1 большой форум , со многими подразделами , с разными модерами - все ето возможно

Stiks 25.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от greggy
а вот в етом вся и соль - если в виртуальном мире все разные - то какие в настоящем ?
сделать 1 большой форум , со многими подразделами , с разными модерами - все ето возможно

Ни кто не будет этим заниматься, даю 100% Каждый хочет быть у себя королем :)

JOHN - где я тебя учил, я тебя не учил. Покажи как я тебя учил, я просто привел факт

Реклама супер :wink:

John 25.03.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Stiks
Ни кто не будет этим заниматься, даю 100% Каждый хочет быть у себя королем :)
Вот о чем и реч...

JOHN - где я тебя учил, я тебя не учил. Покажи как я тебя учил, я просто привел факт
Помойму это твоё личное умозаключение, подтвержденное чьим то интересом и ты говоря "...какой-то фигней занимаетесь." именно то и имел.. а сейчас не надо оправдываться...

dj_pont 25.03.2007 02:45

Я тож за один форум, форумов больше чем населения скоро будет...Бред

Tol 25.03.2007 02:50

.... может в конце концов народ набалуется и придет к чему то одному....

John 25.03.2007 02:52

а самое интересное... каждый, кто научиться.. сразу выкладывает в инет.. ну по практиковался, ну заработал.. ну отличноо... дак видно народу делать нечем заняться.. что еще и на форуме админить... ну и самое то .. что все они практически одно и тот же содержание... ну что нить изменят а так принцип содержания одно... чуть ли не темы одинковые...

elena 25.03.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от greggy
в форум зайти почему-то не могу ...

У меня все ссылки работают, попробуйте нажать на первую из ссылок.)) И даже человек из Германии уже пришел, а из Луги и тем более придете, стоит только захотеть... :)

Агрепина 25.03.2007 13:21

Народ, ну что вы тут развели…. Люди реально пригласили на новый форум (замечу: в разделе РЕКЛАМА!). Никого силком не тянут. Просто предлагают что-то новое. Зачем так нервничать и бесится? Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Два дня уже общаетесь только на эту тему… :(
Кстати насчет того, что там нет ничего полезного, то это кому как. Сразу говорю, что НЕ СПОРЮ! На мой взгляд очень интересные статейки (в информационном смысле). :s56:
Не понравилось – не ходите туда.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.