![]() |
Re: ФОРУМ НИК
Согласен! Полностью... а что сейчас твориться... полный бред!
|
Цитата:
Слишком все разные :) |
а вот в етом вся и соль - если в виртуальном мире все разные - то какие в настоящем ?
сделать 1 большой форум , со многими подразделами , с разными модерами - все ето возможно |
Цитата:
JOHN - где я тебя учил, я тебя не учил. Покажи как я тебя учил, я просто привел факт Реклама супер :wink: |
Цитата:
|
Я тож за один форум, форумов больше чем населения скоро будет...Бред
|
.... может в конце концов народ набалуется и придет к чему то одному....
|
а самое интересное... каждый, кто научиться.. сразу выкладывает в инет.. ну по практиковался, ну заработал.. ну отличноо... дак видно народу делать нечем заняться.. что еще и на форуме админить... ну и самое то .. что все они практически одно и тот же содержание... ну что нить изменят а так принцип содержания одно... чуть ли не темы одинковые...
|
Цитата:
|
Народ, ну что вы тут развели…. Люди реально пригласили на новый форум (замечу: в разделе РЕКЛАМА!). Никого силком не тянут. Просто предлагают что-то новое. Зачем так нервничать и бесится? Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Два дня уже общаетесь только на эту тему… :(
Кстати насчет того, что там нет ничего полезного, то это кому как. Сразу говорю, что НЕ СПОРЮ! На мой взгляд очень интересные статейки (в информационном смысле). :s56: Не понравилось – не ходите туда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |