Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спутниковый интернет ? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2988)

GIDR 14.02.2007 12:49

Re: Спутниковый интернет ?

А что собственно о чем попадробнее,я не педагог и лекции устраивать не собираюсь,есть желание заказывайте и будет кино,есть и другие достойные варианты и интересы но это уже при личном общении.Ну и не обязательно Х.Б.есть и на 5* что посмотреть,только уметь нужно. :lol:

chR1s 28.02.2007 14:23

когда на триколоре будут новые каналы?

Woody_Woodpeaker 01.03.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от chR!s
когда на триколоре будут новые каналы?

Зайди к ним на сайт и все прочитай !!!

chR1s 01.03.2007 16:13

дааа
походу не скоро
и ещё эти дурацкие testы в списке каналов достали...

Woody_Woodpeaker 01.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от chR!s
дааа
походу не скоро
и ещё эти дурацкие testы в списке каналов достали...

Удали их, все просто !!!

chR1s 02.03.2007 15:47

спасиба!
;)

vlads99 08.03.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
У меня стоит и проблем не знаю . Буду рад установить тебе комплект !!!!!!! по поводу работы инета могу сказать одно, дешево, по сравнению со всеми местными безлимитками, и работает бесперебойно, так что ставь и не думай, но для спутникового инета нужен наземный, для этого подойдет Вай-Фай, ADSL, модем, или же просто мобильный инет с трубки !!! только все конторы что ставят ломят цену, так что задумайся, у меня самая дешевая цена в Луге !!!!!!! обращайся

Да чуть не забыл , контор уже явно не 2 !!!!!!!!!!!

Уважаемый, перестаньте трахать людям мозг! SAT инет имеет смысл устанавливать только ввиду полного отсутствия других альтернатив.
Да, довольно дёшево (с поправкой на дату написания поста - неактуально СОВСЕМ). Но, вас-же самого задолбает ездить к клиентам и прописывать частоты, которые время от времени меняются.
Чьи подписки Вы предлагаете? Space Gate, Planet Sky?

Михаил 09.03.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от vlads99
Уважаемый, перестаньте трахать людям мозг! SAT инет имеет смысл устанавливать только ввиду полного отсутствия других альтернатив.

Неа, давай всётаки потрахаем :lol:
Мопед это альтернатива - устанавливай её :D

Цитата:

Сообщение от vlads99
Да, довольно дёшево (с поправкой на дату написания поста - неактуально СОВСЕМ).

Не принимая в счёт анлим от икснета и адсл, назови хотябы 3 тарифа актуальных тарифа не спутникового инета??

John 09.03.2007 04:54

ДАЁШЬ МЕТР ПО 60 коп. в Луге! (лозунг) :lol:

vlads99 09.03.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от Михаил
Неа, давай всётаки потрахаем :lol:
Мопед это альтернатива - устанавливай её :D

Мопед для меня давно не альтернатива. Меня вполне устраивает ADSL. Юзал WiFi от КЦ - отказался ввиду рас3,14здяйского
отношения к пользователям. Потом пользовал SpaceGate - сначала на 53Е, затем на Telstar12. Как только тарифы на анлим стали
относительно гуманными, ушел на АДСЛ.
Цитата:

Сообщение от vlads99
Не принимая в счёт анлим от икснета и адсл, назови хотябы 3 тарифа актуальных тарифа не спутникового инета??

Сначала назови оператора и тариф SAT инета, который, по твоему мнению, будет дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ существующих альтернатив - а я объясню почему там всё не так сладко, как нам тут расписывают.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.