Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Цифровой фотоаппарат (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2939)

Ras 19.01.2007 14:15

Re: Цифровой фотоаппарат

DSC-H5 - нормальный фотик. Правда устарел, поэтому и цена очень демократичная.
DSC-H2 - тоже, что и 5-ка, большой разницы не будет а цена ещё ниже.
DSC-W100 - карманная цифромыльница, не страшно потерять, снимки думаю будут хорошие при нормальном освещении. Про вечерние и ночные, а равно как клубные и заловые можно сразу забыть.

John 19.01.2007 16:49

100% так.... :)

Kosmos 20.01.2007 19:13

Я купила себе Олимпус М700. Вот :wink:

John 20.01.2007 19:35

Хорош :)

FrozeN 20.01.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Я купила себе Олимпус М700. Вот :wink:

фотки в студию!!! =)

Ras 20.01.2007 23:47

Не кул! За теже деньги можно было бы и Samsung S1000 приобрести. Матрица лучше, мегов больше, карта дешевле, даже видео лучше. А класс тот же - мыльница. Ну куплено, так куплено - фотки в студию, действительно, желательно не очень покоцанные.

John 21.01.2007 06:05

сомневаюсь... :wink:

Mike 22.01.2007 09:12

погоня за лишним мегапикселем из бюджетного и относительно высокого класса приведет к неизменной деградации изображения фотоапарата. то же касается даже фотиков с бальшими (по размеру) матрицами, как не печально, так как там шумов конечно поменее будет из за большего размера пикселя, но из за размера вступают в действие другие искажения (часто страдают края фотографий)

Kosmos 25.01.2007 23:04

Как мне объяснили, сейчас держат марку Canon и Nikon, а за ними идет по качеству Olympus. Мне нравится, даже очень. Особенно то, что он такой женственно - легкий

Филин 11.03.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Как мне объяснили, сейчас держат марку Canon и Nikon, а за ними идет по качеству Olympus. Мне нравится, даже очень. Особенно то, что он такой женственно - легкий

Так и есть. Есть фотики Сапоп, Никон, и все остальные.
И, в твоём случае, брать аппарат с МПх более 5 - бесполезная трата денег. Стабилизатор изображения - бесполезная игрушка при оптическом зуме до 5х, имеет смысл только при оптике более 5х, так как цифровой зум можешь сразу смело выключать - это - ничто иное, как надувательство (приближение достигается за счёт програмного увеличения картинки - в ущерб качеству). До 5х дрожь рук нормального человека можно нивелировать правильной позицией рук при съёмке, а если нельзя - то такую дрожь даже стабилизатор не сгладит, бери штатив. Акки лучше сменные АА или, на крайний случай, ААА - дешевле и сердитее, надёжнее, опять же, и можно покупать проверенные бренды - саньё там или варту.
лично мне больше нравятся сапоги, причём серии А, а не иксусы. в серии А есть "полноценные" ручные режимы, чего нет в иксусах и мыльницах от никон.
огромный минус всех мыльниц - отсутствие нормального автофокуса в условиях низкой освещённости, и невозможность сфокусировать аппарат глазом в тех же условиях. так что в сумерках особо не поснимаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.