Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А какая музыка Вам нравицца? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2929)

Mike 05.01.2007 15:21

Re: А какая музыка Вам нравицца?

DeKa, можно легко тебя понять, что это первый твой пост на этом форуме, но это ведь не первая твоя выраженная мысль в этом мире? Если ты хотел узнать все ли слушают ту же музыку что и ты, то опрос корректен. В противном случае, ну ты понимаеш ;) Мне кажется что даже новичку можно было при попытки создания подобного опрса, озаботиться прежде этой темой самому, поинтересовавшись, о стилях вообще какие они есть и производными чего являются (в тырнете информации об этом с лихвой).
А так я сам предлагаю вариант опроса:
Какая вам музыка нравится:
- Рок
- Металл
- Попса
- Заумь
- Танцевально-дискотечное
- Классика
- Эксперементал
- ну и дальше в том же духе ;)

2 Вуди, Минимал это на сколько я помню не самостоятельный стиль а модификатор (напр. минимал-техно), если ты только не имел в виду минимализм.

Никто кстати не ходил на концерт Майкла Наймана?

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Mike
Минимал это на сколько я помню не самостоятельный стиль а модификатор (напр. минимал-техно), если ты только не имел в виду минимализм.

Нет Майк в данный момент появился MINIMAL как отдельный стиль, хотя разновидностей его конечно полно !!! это раньше он был производной к другим стилям, как ты тут уже заметил, минимализм !!!

DeKa 05.01.2007 22:49

2 Woody:
послушал то, что ты мне скинул и у меня сформировались некоторые определения насчет хауса(не судите строго):
дип хаус - получаецца спокойная,медленная музычка (мне больше всего и понравился)
памп хаус - "эти чудо колотушки"=)
диско хаус - ремиксы музыки 80х
хаус (МАдонна) - больше к попу имеет отношение
транс хаус - :wink:танцы до упаду всю ночь :wink:
я в чем-то не прав? разъясни,плз

John 05.01.2007 22:59

тут в принципе из названий все понятно! Проанализируй...

FrozeN 05.01.2007 23:04

эх..
мне вот много чего нравится =)
во-первых, The Beatles ну это без комментариев
во-вторых, классика включая современную (Andrew Lloyd'a Webber'a)
ну и что-нибудь по тяжелее, например, System Of A Down, Catharsis.

Ещё чайф, Браво, Ленинград.. ну может много чего забыл =) потом добавлю
не люблю всякие драмы и хаусы, ну не люблю =)
имхо не музыка это... ИМХО

John 05.01.2007 23:20

ну такого в принципе как д'н'б можно очень легко сочинить пачками... очень простая структура, и с тобой многие музыканты с классическим образованием согласятся я думаю... ну вот я, все таки думаю, что все.. что звучит, не шумит, а звучит, можно отнести к категории музыки и индейские племена играющие на "там тамах" не просто стучащие, у них есть ритм, кульминация и т.п. тоже музыка...

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от John
д'н'б можно очень легко сочинить пачками... очень простая структура,

тут ты конечно не прав, даю сроку 5 дней сочини хоть одну достойную песню, потому что про всякие роки я могу сказать тоже самое, гитара+примочки=вот и весь рок !!!! только где то надо добавить более мощный эффект примочки, а где то просто фленжера достаточно !!! любая музыка кажется простой, а ты попробуй сочини !!!

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 23:39

2 DeKa ты правильно примерно все понял, вот такие примерно хаусы сейчас, хотя есть ещё полно разновидностей !!! вот по поводу рока тебя наверно JOHN проконсультирует :)
да и вот ещё : хаус (МАдонна) - больше к попу имеет отношение, это называется комерческий хаус, тоесть хаус попсовый !!! ещё пример такой Modjo - Lady, тоже комерческий хаус !!!

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 23:54

2 DeKa вот тебе пример что я слушаю в данный момент, это называется Minimal !!!! Claude Vonstroke - Who's Afraid Of Detroit! этот трек находится там же !!! ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 23:57

2 John вот простой пример драм ду басса, ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/Lesnoi_olen.mp3 сделай такой !!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.