Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Компьютерные фирмы в Луге!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=292)

k_root 07.06.2004 13:47

Компьютерные фирмы в Луге!!!!

Цитата:

Сообщение от Kolbaser_prosvet_
Если хочешь приобрести без наколов обратись в MEGALIGHT на первом этаже детского мира или в здании ДОК на 2 и 3 этажах парни там толковые! А тел. 426-32 и 221-36.Остальные просто палево! Торгуют Б/У а вчёсывают как за новое!ПОВЕРЬ!

Вот видно - ЗНАТОК, :wink: ,
Вообще лучше покупать в Старком, т.к гарантийный и пост гарантийный ремонт у них, и работают они уже достаточно давно (порядка 8-ми лет) + все настроят и отдайвируют как надо. :idea:

-----------------------
МЫ ВСЕ УМРЕМ

Михаил 08.06.2004 13:37

Цитата:

Сообщение от k_root
Цитата:

Сообщение от Kolbaser_prosvet_
Если хочешь приобрести без наколов обратись в MEGALIGHT на первом этаже детского мира или в здании ДОК на 2 и 3 этажах парни там толковые! А тел. 426-32 и 221-36.Остальные просто палево! Торгуют Б/У а вчёсывают как за новое!ПОВЕРЬ!

Вот видно - ЗНАТОК, :wink: ,
Вообще лучше покупать в Старком, т.к гарантийный и пост гарантийный ремонт у них, и работают они уже достаточно давно (порядка 8-ми лет) + все настроят и отдайвируют как надо. :idea:

-----------------------
МЫ ВСЕ УМРЕМ

Ты видимо тоже знаток крутой! Старком то тебе настроит.... гыыы

k_root 08.06.2004 14:08

Цитата:

Сообщение от Михаил

У тебя есть основания на "...гыыыы" или опять треп пустой?

Di_Moon 08.06.2004 14:58

Если берете комп в Мегалайте, то нужно брать с собой спеца, чтоб он он там приних все раскрутил и проверил... Такая лажа попадаеся...

Вот буквально вчера имел "счасте" общаться с компом собраным у них... провада смотаны х.з. как, болтики стоят не те что должны, пришлось их просто выковыривать и дарить свои, ну и т.д. и т.п.

Alex 08.06.2004 18:28

Это ещё ладно... знаю деятелей, которые проц разгоняют через биос, и комп продают дороже соответственно... :?

k_root 08.06.2004 22:21

Цитата:

Сообщение от Alex
Это ещё ладно... знаю деятелей, которые проц разгоняют через биос, и комп продают дороже соответственно... :?

О слушай найди мне таких "покупателей"... отблагодарю 8)

Mike 10.06.2004 21:06

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Если берете комп в Мегалайте, то нужно брать с собой спеца, чтоб он он там приних все раскрутил и проверил... Такая лажа попадаеся...

Вот буквально вчера имел "счасте" общаться с компом собраным у них... провада смотаны х.з. как, болтики стоят не те что должны, пришлось их просто выковыривать и дарить свои, ну и т.д. и т.п.

знаю я просто людей которые это все делают... нормальные люди, но поток очень большой... и есть у них один болшой минус - AMD очень любят и все его и впихивают и рекомендуют... а AMD очень чувствителен к сборке.

с ДАГом тоже можно иметь дел, только нужно быть готовым к небольшим наценкам, в 1-3% ну и еще нужно _конкретно_ знать чего ты хочешь... мятые формилировки, типа - мне бы подешевле, приведут к известному результату.

в общем, самая нормальная контора это Мегалайт, вот только не советую брать у них "мобранные" модели, лучше заказать из комплектующих по частям, это будет дороже, но практичнее.

Михаил 11.06.2004 21:05

Цитата:

Сообщение от k_root
Цитата:

Сообщение от Михаил

В этой конторе я всех до одного знаю и уже давно! Работают конечно лучше чем какой нибудь Даг и пр.
ладно короче....
Заказывайте компы в СТЦ Старком! тел 41413!

k_root 11.06.2004 22:32

Цитата:

Сообщение от Михаил
В этой конторе я всех до одного знаю и уже давно! Работают конечно лучше чем какой нибудь Даг и пр.
ладно короче....

Я спросил если у тебя конкретные основание, т.е. претензии, косяки с их стороны или это догадки, а ответ опять - пустой..

Так да или нет???

______
P.S. если - знаешь... то мы знакомы - "давно"

Kvazar 12.06.2004 01:13

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Сообщение от k_root
Цитата:

Сообщение от Михаил

ладно короче....

Я тоже их знаю, года с 1996 (или 1997), правда не всех. Всегда у них компы брал и не жаловался, главное знать, что хочешь :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.