Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мой мужчина (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2627)

инженю 15.09.2006 11:52

Re: Мой мужчина

амбиции часто служат маскировкой слабости. Истинно сильный никому ничего не доказывает и не самоутверждается засчет унижения окружающих, он и так спокоен и уверен. А люди почему-то думают, что силен тот, кто демонстративно играет мускулами.

tiptop 15.09.2006 12:05

"амбиции часто служат маскировкой слабости. Истинно сильный никому ничего не доказывает и не самоутверждается засчет унижения "-пoхoжe нa сaмoутeшeниe ,a вaжeн рeзультaт или нeт?

SERGEY 15.09.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от инженю
амбиции часто служат маскировкой слабости. Истинно сильный никому ничего не доказывает и не самоутверждается засчет унижения окружающих, он и так спокоен и уверен. А люди почему-то думают, что силен тот, кто демонстративно играет мускулами.

"сила в правде" зание сила. а все остально пальцы.

инженю 15.09.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от tiptop
"амбиции часто служат маскировкой слабости. Истинно сильный никому ничего не доказывает и не самоутверждается засчет унижения "-пoхoжe нa сaмoутeшeниe ,a вaжeн рeзультaт или нeт?

а что есть результат? ведь цель у каждого своя. Не хотела выпячиваться, но пример напрашивается: я с виду мягкая и пушистая, вежливая, спокойная, но своего добиваться умею и в обиду себя не дам. Это результат или самоутешение?

tiptop 16.09.2006 11:24

oтвeчaя вaм имeл ввиду сeбя.бывaeт чтo я вoпрeки свoим интeрeсaм
прoпускaю впeрeд бoлee нaглых, нe oтвeчaю нa хaмствo тeм жe,
a утeшeниe я мoгбы нaйти в слoвaх: "амбиции часто служат маскировкой слабости. Истинно сильный никому ничего не доказывает и не самоутверждается засчет унижения " нo увы нe утeшaeт .рeзультaтoм я считaю дoстижeниe цeли или выпoлнeниe
зaдaния нeсмoтря нa услoвия и издeржки

инженю 16.09.2006 13:57

не расстраивайтесь, иногда результат как раз заключается в том, чтобы не потратить драгоценного времени на объяснение хаму его места. А вот наглость, по-моему, может быть и с положительным знаком, смотря какова цель нахальства. К тому же Вы принадлежите к неплохой компании. Петр Андреевич Вяземский писал:
Игрок задорный, рок насмешливый и злобный -
Жизнь и самих людей подводит под сюркуп.
Способный человек бывает часто глуп,
А люди умные так часто неспособны.
Вот, например, хотя бы грешный я...

SERGEY 17.09.2006 02:28

у вчера удовлитворил себя используя служебное положение.поставил работника на его место. всему есть придел и нервы тоже не железные. за то сегодня все шло как по маслу. нет обид и амбиций и вся команда работает исправно!чем ты больше цацкаишься, тем больше содятся тебе нашею!

Dex 17.09.2006 05:36

Граждане, тема находится в разделе "юмор", а Вы тут о чем..?
Оффтоп жесткий, модеру незачет :D

Велес 17.09.2006 22:32

Бей модеров!
:mrgreen:

инженю 18.09.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от SFARMER
у вчера удовлитворил себя используя служебное положение.поставил работника на его место. всему есть придел и нервы тоже не железные. за то сегодня все шло как по маслу. нет обид и амбиций и вся команда работает исправно!чем ты больше цацкаишься, тем больше содятся тебе нашею!

жесткость надо использовать не для личного удовлетворения, а для достижения результата в деле. и нечасто

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.