![]() |
Re: Стоимость соединения.
а я разве пошутил?Вообщето всё к этому и шло тарифы повышают, поэтому всем срочно перейти на безлимитку!
|
Цитата:
Максим, ты так говоришь, будто всем всё по карману. но люди ведь разные, у всех разные доходы и возможности. |
Судя по опросу на этом форуме этих разных пока только 11-ть чел., а тем кому без разницы всего трое. :(
|
МТС..да, ну первый у меня, плата за соединение, все равно этот тариф халява по сравнению со всеми ихними остальными !!!! И баланс теперь узнавать на этом тарифе через ж..вообще не понимаю что я делаю на МТС, как только скай сделает телефон с блютусом я полностью перейду на него, ибо не фиг, разорение какое то !
|
МТС и халява понятия несовместимые.
Ubiquam U300 скай с блютусом |
Я про то, что он пока не вводит этут плату на других тарифах.
Читаем http://forum.megafonnw.ru/?1&2&15599...0&0&0&39546333 - в принципе все хорошо разжевывают.... |
Ну блин, на МТС еще и переход с тарифа на тариф стоит бакс, но мне, видимо как единственной ненормальной что пользуется МТС 6 лет это прошло бесплатно..убиквам хорошо, стоит как боинг зараза, да и размером с меня :( Да еще ехать в их головной офис мне надоть чтоб телепоны поменять..а я ленивая, пока деньги МТС отдаю :)
А еще МТС заявил что типа в рублях все, курса бакса стабилно такой то..все равно баланс в баксах говорят и не понятно скока за метр у них стоит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димедрол
у меня телефон без уимки :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |