![]() |
CS 1.6
У нас на АСТРе в Гатчине уже давно стоит кс 1.6
|
CS 1.6
у нас тоже... тема то устарела... и даже кумулятив на сервере лежит - бери да качай...
|
CS 1.6
блин вы отстали от жи3ни ребята эта игра самая клёвая на мой с4ёт на АСТРе про неё тока и 6о3арят!!!!
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Ingame не устоял перед Лугой и сдался! :lol: :lol: :lol:
|
CS 1.6
Цитата:
PS в эту субботу и воскресенье ,26-27 июня, inGame.ru будет транслировать в Интернет отборочные соревнования WCG Россия 2004 по Северо-Западному региону, которые будут проходить в питерском клубе М19. Уважаемым господам-завсегдатаям cs.luga.ru, думаю, будет крайне полезно посмотреть на игру профессионалов. хоть получите некое представление о тактике в КС и уясните истинный смысл туманного для вас термина "кемпер" :lol: |
CS 1.6
[quote="inGame.ru*ast"]
Цитата:
Цитата:
на счет нормального турнира, согласен, осталось только его организовать... одна проблема... после работы я играю очень пассивно и долго разыгрываюсь... хотелось бы на выходных... но это не принципиально. Цитата:
|
CS 1.6
Цитата:
но лучше смотреть онлайн все-таки. HLTV ест немного трафика. хотя за два дня набежит, так как игр будет до дура. Но игры с участием М19 и FM - must see выходные будут жесткие :lol: |
CS 1.6
Полностью могласен с Mike, не обращай внимание на малышей вроде Михаила (в игре он LUG@_MMV - эт так, тонкий намек ;))
2All: hltv.ingame.ru находится там же где и cs.ingame.ru - по доброте душевной с этого адреса до конца месяца траффик сделан беплатным. З.Ы. смотрите внимательней, files.ingame.ru (если вдруг кто-то хочет качать оттуда) платный! ;) чтоб потом не было претензий! З.Ы.Ы. И не надо еще кричать, что этот траффик у вас попадает как платный, деньги не списываются. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |