Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общие вопросы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Предикативность: ужесточить правила форума... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2348)

serge1981 15.06.2006 22:24

Re: Предикативность: ужесточить правила форума...

Цитата:

Сообщение от StrayCat
на этом точка.

Ну, ладно, договорились! 8)

serge1981 15.06.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Нет Гриня, это Лафркафт :)

Всё-таки ЛаВкрафт. Lovecraft - искусство любви, ну, или творец...

StrayCat 15.06.2006 22:35

О! тема вернулась к правильному написанию :) Ну не помню я как он точно пишется и запоминать не буду, не получается, я его лучше перечитаю :)

serge1981 15.06.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от StrayCat
О! тема вернулась к правильному написанию :) Ну не помню я как он точно пишется и запоминать не буду, не получается, я его лучше перечитаю :)

Тема как раз об этом, а остальное флуд, хотя, тоже приятно...

А запоминать и не надо! Но думаю, что теперь не забудешь (если что, напомню :))

А вот перечитать Лавкрафта проблематично:

...Прожив большую часть жизни затворником в родном Провиденсе, Лавкрафт вёл гиперактивную переписку (сто тысяч писем), активно публиковался в журналах и при жизни не увидел ни одной своей напечатанной книги... ...Влияние его "философии ужаса" признавали такие мастера, как Борхес, и такие кумиры миллионов, как Стивен Кинг, по его рассказам было поставлено полтора десятка фильмов... :? :? :?

StrayCat 15.06.2006 23:07

Видимо на тему общения о том имя корого я не могу запомнить, а также Борхеса, Кларка, Баркера и прочих Кингов а так же экранизаций произвидений нам надо или тему новую открывать или в личку переходить :)

serge1981 15.06.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от StrayCat
нам надо или тему новую открывать или в личку переходить :)

Censored
(п.10 Правил поведения. http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=616.0)

Chelsy 16.06.2006 00:52

мсье Серж , ты с Фомальтгаутом (простите, если не так пишется) БРАТ И СЕСТРА???

больно "тяжелые" вы... :?

John 16.06.2006 13:12

Вчера смотрел передачу вечером по культуре, там тоже про русский (компьютерный и "албанский" русский) язык были "терки", и эти интеллигентные люди не смогли придти к одному решению, вообщем-то передача была интересная, высказывались много умных мыслей, но вообще неочем...

Посмотрев передачу эту, вот что я думаю... можно употреблять и так называемый албанский и сленг и мат и английские слова по нашим правилам с нашими окончаниями и приставками, если действительно нет в нашем языке замены этих слов, и даже в художественной литературе, однако нельзя допускать, что бы все это вошло в постоянное употребление людей, ха, но получается так что употребляя этот язык в художественной литературе(для украшения или отображения ситуаций или людских сообществ (тюрьма, братва)), фильмах, рекламе и т.п. он как раз таки и входит в обиход людей тем самым убивая русский язык... хотя у людей должна быть свобода выбора, зная что человек мужского пола - это мужчина, мужик, парень, пацан, крендель, кекс, хрюндель, чел, чувак, красавчеГ... и т.п.(добавьте своё), каждый выберет свой вариант употребления!!! И как говориться нормальный человек наверно зная все эти слова выберет самый приемлемый классический вариант!!! Хотя вернуться к молодым людям возраста до 14 лет, которые начинают общаться на таком языке.. и скоро они вырастут и что будет через 7 -10 лет, вырастут они и многие из них так и будут продолжать коверкать язык... это есть не хорошо!

Carlos 16.06.2006 14:48

Каждый излагает свои мысли языком соответствующим развитию данного индивидуума, а точнее сказать остался на уровне ребёнка-что-же поделаешь?Жаль только ,что это выходит и за пределы форума :(
Столько чуши иногда услышишь-просто жуть берёт :shock:

serge1981 16.06.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Chelsy
мсье Серж , ты с Фомальтгаутом (простите, если не так пишется) БРАТ И СЕСТРА???

больно "тяжелые" вы... :?

Нет, я в Луге вообще никого не знаю (близкого мне возраста), хотя и живу здесь уже 5 лет :(

И вовсе я не тяжёлый, хотя характер у меня дурной... Могу человека убить... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.