Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сайт Лужской ЦРБ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=22909)

StrayCat 30.05.2013 14:02

Re: Сайт Лужской ЦРБ

ЛюбоПытная слушайте ~ZAK~ и Pvl, они истину глаголят :) и прошу прощение за резкий пост, просто открыв сайт..ну первое что в голову пришло !

ЛюбоПытная 30.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 158853)
ЛюбоПытная слушайте ~ZAK~ и Pvl, они истину глаголят :) и прошу прощение за резкий пост, просто открыв сайт..ну первое что в голову пришло !

Так, я и прислушиваюсь и не обижаюсь. Я фильтрую, своя-то голова есть тоже. Подписи к фото позже исправлю, это не значительная инфа. Яркие цвета приглушила. Содержание сайта заказано, не сама придумала. И все фото там где просил заказчик, лишние изображения убрала. Вы по конкретнее.

OLORIN 30.05.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 158851)
А что случилось в январе ? А ?

"Скорая" отказалась забирать практически парализованного пациента. Либо иди сам в машину, либо левитируй, либо телепортируйся. Не можешь - помирай тут, нам пофиг.

Pvl 30.05.2013 16:00

Мне показалось или на сайте ЦРБ фон вокруг вдруг стал полосатым. Моим глазам это доставляет дискомфорт. А вашим?

StrayCat 30.05.2013 16:11

Шапка больно громоздка с этими рамочками и они великоваты, может построже сделать ? Еще бы я карты задвинула взад :), а логотип и шапку придвинула, последняя картинка в шапке... я бы убрала, ИМХО лишняя, туда как раз карта просится, ну и в самой шапке я бы небо убавила и картинок поменьше сделала, фоток больницы, или одну растянуть на весь баннер, нарисовать не могу :)

ЛюбоПытная 30.05.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 158859)
Шапка больно громоздка с этими рамочками и они великоваты, может построже сделать ? Еще бы я карты задвинула взад :), а логотип и шапку придвинула, последняя картинка в шапке... я бы убрала, ИМХО лишняя, туда как раз карта просится, ну и в самой шапке я бы небо убавила и картинок поменьше сделала, фоток больницы, или одну растянуть на весь баннер, нарисовать не могу :)

спасибо, подумаю

Коленька 18.11.2013 10:51

В Лужскую ЦРБ теперь можно записаться на новом сайте для записи ко врачу онлайн. Записался, теперь хожу здоровый и довольный) Здоровья всем форумчанам:):oops:

шурик222 20.11.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Коленька (Сообщение 159416)
В Лужскую ЦРБ теперь можно записаться на новом сайте для записи ко врачу онлайн. Записался, теперь хожу здоровый и довольный) Здоровья всем форумчанам:):oops:

Можно. Но шапочка сайта пока не радует.:lol:
Портал работает в тестовом режиме. Записи в клинику не действительны.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.