Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А по какому поводу ты в последний раз был(а) счастлив(а)?.. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2279)

Тигра 27.05.2006 22:32

Re: А по какому поводу ты в последний раз был(а) счастлив(а)?..

Начали за здравие, оканчиваем за упокой...
Футбол в другом разделе...:)
А на счет женского счастья, это слишком расплывцатое понятие, да и при том не однозначное..

greggy 28.05.2006 00:45

да мы ещё и не закончили ...
а ведь правда - есть различие - мужское счастье , женское ... и оно такое разное

SERGEY 28.05.2006 02:49

где тот кто придумал эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!задать вопрос а и в кусты не так дело не пойдет активнее активнее!!!!!!!!фишка да вы тут партись непрокатит а то за флудим весь форум!

Тигра 28.05.2006 10:18

2greggy: Слишком общие понятия - мужское и женское счастье. Стереотипно, и мне во многом не понятно.

SERGEY 28.05.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Тигра
2greggy: Слишком общие понятия - мужское и женское счастье. Стереотипно, и мне во многом не понятно.

гыгыгыгыыгыг ну Вы прикололись. естественно вам будет не понятно так как смотрите с одной женской стороны. :lol:чтобы понять мужскую сторону нужно хотябы родиться мужиком. :lol: :lol: :lol:
сколько людей человеков персон и тд....ситолько одельных счастий. оно индивидуально. вот мне бы нормально поспать и еще пару нужных вещей и все я буду счаслив но не надолго пока не надоесть спать и тд.
стериотипы однообразны гыгыггыыгыгыгыгыг. счастье величина переменная оно если есть то его сразу нет! 8)

Kosmos 28.05.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Тигра
2Kosmos: А разве это плохо? По-моему, наоборот!.. Интересно, может быть, был случай, который "обострил это состояние"?

Наверное, самое ближнее, это когда мне подарили большого плюшевого мишку :wink:
А если по-крупному, то я каждый раз осознаю, что я счастлива, что закончила школу и вообще, что все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) :)

SERGEY 28.05.2006 12:44

встряну в разговор про школу а я жалею что вся студенчаская жизня закончалась темболее школьная пора.

Kosmos 28.05.2006 13:18

а мне почему-то нравится студенческая жизнь. Может, :roll:свободы больше?

SERGEY 28.05.2006 13:38

чего то не понать то ты счаслива что отвертелась от школы то ты любишь учебу брбрбрбрбрбрб невьехать где что и почем

greggy 28.05.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Тигра

есть вещи , которые приносят счастья только одному полу , а есть которые абсолютно не важно кому и как ...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.