![]() |
Re: А по какому поводу ты в последний раз был(а) счастлив(а)?..
Начали за здравие, оканчиваем за упокой...
Футбол в другом разделе...:) А на счет женского счастья, это слишком расплывцатое понятие, да и при том не однозначное.. |
да мы ещё и не закончили ...
а ведь правда - есть различие - мужское счастье , женское ... и оно такое разное |
где тот кто придумал эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!задать вопрос а и в кусты не так дело не пойдет активнее активнее!!!!!!!!фишка да вы тут партись непрокатит а то за флудим весь форум!
|
2greggy: Слишком общие понятия - мужское и женское счастье. Стереотипно, и мне во многом не понятно.
|
Цитата:
сколько людей человеков персон и тд....ситолько одельных счастий. оно индивидуально. вот мне бы нормально поспать и еще пару нужных вещей и все я буду счаслив но не надолго пока не надоесть спать и тд. стериотипы однообразны гыгыггыыгыгыгыгыг. счастье величина переменная оно если есть то его сразу нет! 8) |
Цитата:
А если по-крупному, то я каждый раз осознаю, что я счастлива, что закончила школу и вообще, что все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) :) |
встряну в разговор про школу а я жалею что вся студенчаская жизня закончалась темболее школьная пора.
|
а мне почему-то нравится студенческая жизнь. Может, :roll:свободы больше?
|
чего то не понать то ты счаслива что отвертелась от школы то ты любишь учебу брбрбрбрбрбрб невьехать где что и почем
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |