Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Измены (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2266)

Вероника 23.05.2006 17:40

Re: Измены

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Измена, измена, измена - вот бредовое слово.

Согласна. Если из-за измены (в традиционном, как мы выяснили, понимании этого слова) человек абыделся и решил уйти от другого человека - не думаю, что сама измена - первопричина такого решения. Скорее это "последняя капля".

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Или если человеку в кайф общаться с кем-то другим? Книга сама виновата, что неинтересна читателю, а не наоборот...

Не согласна. Если человек обсчается активно с кем-то (или даже переспал с кем-то) кроме своей половинки - это вовсе не всегда означает, что половинка ему наскучила, наступило разочарование, любовь прошла, завяли памыдоры...

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Единственное, но самое паскудное \и другого слова мне как-то не подобрать\, во всех отношениях остается вранье...

Ну ты скзала - паскудное :lol: Не, а ты предлагаешь каяться во всех грехах?.. Дурдом. Если ты человеком дорожишь и уважаешь его - то не будешь ему трепать нервы своими "признаниями". Кому это надо?!

StrayCat 23.05.2006 17:44

1. очень теплые доверительные отнашения
4. одна волна....

при наличаи таких пунктов у нормального человека и мысле об измене не может возникнуть, а так глупость это все, способ поиздеваться над другим человеком.

ELEKTRIC 23.05.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от StrayCat

1. очень теплые доверительные отнашения
4. одна волна....

при наличаи таких пунктов у нормального человека и мысле об измене не может возникнуть, а так глупость это все, способ поиздеваться над другим человеком.

Ну знаешь Катерина! Бывает такое - хочу вот ее (его) и ВСЕ!
А душа то все равно вместе с ТЕМ человеком с которым у тебя 1 и 4 !

Fangahar 23.05.2006 18:15

Электрик!!!! Активно и настоятельно жму лапенции!!!!=))) \стопудово придется те меня выгуливать, как единомышленника... гы... как только переживу очередную сессию=))\

2Вероника:
Цитата:

Не согласна. Если человек обсчается активно с кем-то (или даже переспал с кем-то) кроме своей половинки - это вовсе не всегда означает, что половинка ему наскучила, наступило разочарование, любовь прошла, завяли памыдоры...
- я такого и не утверждал... ПРосто бывали случаи когда изменой считались походы в кино с другим человеком... Ужас!=)

kgu 23.05.2006 19:13

Ученый кстати доказали, что у всех Мужиков есть ген измены. Так что вот, чтоб мы не изменяли надо нас радовать.

А девушки изменяют только в том случае если они не удовлетворены отношениями (во всех смыслах) :D

ELEKTRIC 23.05.2006 19:21

Ну понятно что наша (муж) задача оставить после себя как можно больше сильного, красивого, умного потомства!!! :D :D
А для этого надо как можно больше опылить тычинок (или пестиков) :D :D
Иначе мпы все вымрем!
Даешь полное оплодотворение всех самочек на ростоянии вытянутой руки!!! :D

kgu 23.05.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Ну понятно что наша (муж) задача оставить после себя как можно больше сильного, красивого, умного потомства!!! :D :D
А для этого надо как можно больше опылить тычинок (или пестиков) :D :D
Иначе мпы все вымрем!
Даешь полное оплодотворение всех самочек на ростоянии вытянутой руки!!! :D

+1 :D

ELEKTRIC 23.05.2006 20:49

Ну вообщем про измену поговорили.....
Давайте теперь о предательстве!!!!

Макс 23.05.2006 20:51

Предательство для вас это:...
Попробуйте дать определение, только делайте упор на предательство в любви, а не в дружбе..(хотя у некоторых они отождественны)

kgu 23.05.2006 21:01

Предательство это---- погоджите погодите, это трудный вопрос-то.
Для каждого человека все разное, и какое имеется в виду предательство, между полами или все в совокупности.

Вот между полами я не знаю что такое предательство, вока не сталкивался, не предовали, хорошо что девушка хорошая.

А вот друзья предовали, обидно :(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.