![]() |
Re: Измены
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. очень теплые доверительные отнашения 4. одна волна.... при наличаи таких пунктов у нормального человека и мысле об измене не может возникнуть, а так глупость это все, способ поиздеваться над другим человеком. |
Цитата:
А душа то все равно вместе с ТЕМ человеком с которым у тебя 1 и 4 ! |
Электрик!!!! Активно и настоятельно жму лапенции!!!!=))) \стопудово придется те меня выгуливать, как единомышленника... гы... как только переживу очередную сессию=))\
2Вероника: Цитата:
|
Ученый кстати доказали, что у всех Мужиков есть ген измены. Так что вот, чтоб мы не изменяли надо нас радовать.
А девушки изменяют только в том случае если они не удовлетворены отношениями (во всех смыслах) :D |
Ну понятно что наша (муж) задача оставить после себя как можно больше сильного, красивого, умного потомства!!! :D :D
А для этого надо как можно больше опылить тычинок (или пестиков) :D :D Иначе мпы все вымрем! Даешь полное оплодотворение всех самочек на ростоянии вытянутой руки!!! :D |
Цитата:
|
Ну вообщем про измену поговорили.....
Давайте теперь о предательстве!!!! |
Предательство для вас это:...
Попробуйте дать определение, только делайте упор на предательство в любви, а не в дружбе..(хотя у некоторых они отождественны) |
Предательство это---- погоджите погодите, это трудный вопрос-то.
Для каждого человека все разное, и какое имеется в виду предательство, между полами или все в совокупности. Вот между полами я не знаю что такое предательство, вока не сталкивался, не предовали, хорошо что девушка хорошая. А вот друзья предовали, обидно :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |