Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Байк-рок-фест "Штолль" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2208)

ELEKTRIC 20.05.2006 14:50

Re: Байк-рок-фест "Штолль"

Цитата:

Сообщение от Chelsy
неприятную картину видела по дороге в Питер...и моё мнение о всём, что связано с мотоциклами резко ухудшилось (я и так это всё не люблю)

Что там случилось?

SERGEY 20.05.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от Chelsy
неприятную картину видела по дороге в Питер...и моё мнение о всём, что связано с мотоциклами резко ухудшилось (я и так это всё не люблю)

Что там случилось?

ехал чувак с чювихой у чувихи слител шлёёём она прыг на дорогу подобрать а по дороге лител чайник 70 с ****** лет и на еёё как коток по освальту крофь мозги все такое. мораль слепым надо дома быть а не намотиках ездить а пенсианерам прова нужно отобрать ато всю зиму сидят журналы читают как поганых гаишников ставить а то наезжают не поделу потипу а практика с годами теряеться ..............так в крацее

greggy 20.05.2006 15:12

чайник , не чайник - а когда едешь по дороге с нормальной скоростью , то трудно сразу остановиться , что бы чувиху , которая за шлемом прыгнула , не сбить ...
по мне - так эта чувиха и виновата - не надо бежать , куда глаза смотрят - и думать тоже иногда надо котелком .....

SERGEY 20.05.2006 15:45

позняк её думать нету больше чувихи о котелок был расколот как это не прискорбно было в день свадьбы но что поделать жизнь продолжаеться 8)

greggy 20.05.2006 15:49

не обращай внимание - смерть обычно очень сильно продлевает жизнь другого ...
будете жить до 120 !!!!!

ELEKTRIC 20.05.2006 16:45

Челси? а причем здесь твое отнашение к мотоциклам? А еслибы у чувихи из окна машины выдуло бы кепку? А ее потом размазало по асфальту.... Твое отнашение к автомобилям изменилось бы?

Chelsy 20.05.2006 19:37

я не знаю, что и кого там выдуло.
не факт, что было так, как сказал Серёжа.
но мотоциклы я не любила и так, а этот случай подействовал на меня как-то угнетающе...

2Слава: что хотела- то и написАла.

ELEKTRIC 20.05.2006 19:39

Вот я это и хотел услышать что мото здесь никаким боком!
И на тебя я не наезжал! Только спросил....
А что это ты байки не любишь?

Chelsy 20.05.2006 19:50

я их ужасно боюсь.
ехать на всей скорости на открытом транспорте- это развлечение не для меня... (я на велике-то не умею кататься)

а если человек фанат этого дела, то нормально он жизнь скорее всего не закончит (не дай Бог, конечно)

StrayCat 20.05.2006 22:20

Ерунда это все ! Утонуть можно и в стакане воды. Ну размазали ее по асфальту, по мне так это надо иметь мозги курицы чтоб выскочить на ТРАССУ!!! А вот кого мне жалко, так этого несчастного деда..убить человека...
Просто надо думать и соблюдать элементарные правила безопасности, с тех же роликов (мотоциклов, велосипедов, коньков, лыж, на выбор) можно упасть и раскроить себе череп.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.