![]() |
Re: Байк-рок-фест "Штолль"
Цитата:
|
Цитата:
|
чайник , не чайник - а когда едешь по дороге с нормальной скоростью , то трудно сразу остановиться , что бы чувиху , которая за шлемом прыгнула , не сбить ...
по мне - так эта чувиха и виновата - не надо бежать , куда глаза смотрят - и думать тоже иногда надо котелком ..... |
позняк её думать нету больше чувихи о котелок был расколот как это не прискорбно было в день свадьбы но что поделать жизнь продолжаеться 8)
|
не обращай внимание - смерть обычно очень сильно продлевает жизнь другого ...
будете жить до 120 !!!!! |
Челси? а причем здесь твое отнашение к мотоциклам? А еслибы у чувихи из окна машины выдуло бы кепку? А ее потом размазало по асфальту.... Твое отнашение к автомобилям изменилось бы?
|
я не знаю, что и кого там выдуло.
не факт, что было так, как сказал Серёжа. но мотоциклы я не любила и так, а этот случай подействовал на меня как-то угнетающе... 2Слава: что хотела- то и написАла. |
Вот я это и хотел услышать что мото здесь никаким боком!
И на тебя я не наезжал! Только спросил.... А что это ты байки не любишь? |
я их ужасно боюсь.
ехать на всей скорости на открытом транспорте- это развлечение не для меня... (я на велике-то не умею кататься) а если человек фанат этого дела, то нормально он жизнь скорее всего не закончит (не дай Бог, конечно) |
Ерунда это все ! Утонуть можно и в стакане воды. Ну размазали ее по асфальту, по мне так это надо иметь мозги курицы чтоб выскочить на ТРАССУ!!! А вот кого мне жалко, так этого несчастного деда..убить человека...
Просто надо думать и соблюдать элементарные правила безопасности, с тех же роликов (мотоциклов, велосипедов, коньков, лыж, на выбор) можно упасть и раскроить себе череп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |