![]() |
Re: митинг 10 марта
Цитата:
|
уважаемый psp я редко захожу на форум, но когда захожу - вижу одни темы с выборами,перевыборами, митингами и другой.....й. в луге что? больше говорить не о чем? раньше было как то веселей, срались, но было интересно, теперь все слушают только вас. мне глубоко насрать на путина, на зюганова, на миронова и др. тема выборов уже пережила себя. всё! давайте позитевнее!))
|
раньше позитивничал и веселил))) счас все каналы забиты вашими первыборами. может вы, как депутат займетесь проблемами на местах, а не созывами на мифические митинги? вот мне нравиться тема со свалкой, с говноручьем, со стоянками 777 машин в неположенном месте - так и делайте это! вы хотите перевыборов? кого в президенты? кто по вашему достоин?
|
Цитата:
|
Цитата:
таковы мировые правила игры иначе судьба кеннеди, ганди, мубарака, хусейна, ленина, столыпина, в лучшем случае клинтона или горбачева подвести под это идеологию и сделать убедительным - дело пропаганды |
ага. маразматик говорухин тоже выдал пперл:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вы ферум наверное не так много живете еще, откуда вам знать что когда-то простые люди получали у гос-ва квартиры, причем бесплатно, сами учились и детей учили в вузах тоже даром, и в дет сад не нужно было "помощь" нести! и сын мой не успел окончить институт- а уже на завод инженером приписали, и спутники не падали, а почему-то летали ! и в милиции был такой отдел-обхсс-его чиновники боялись однако! да перечислять много можно, не суть... ну а чья это власть была - может догадаетесь ? |
Цитата:
|
Цитата:
в 90 было лучше?когда долго не разговаривали а просто убивали!ни кто и не говорит что надо молчать!но здесь спорить толку нету,вы лучше депутатские запросы пишите!а если надо и мы поможем! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |