Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отношение к инвалидам в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21479)

Kadett 26.10.2011 00:52

Re: отношение к инвалидам в луге

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144415)
неужели вы столь наивны, что считаете, что елена леонидовна принимает кардинальные решения самостоятельно, не оглядываясь на хиля - её работодателя? :roll:

специально для вас...
когда решался вопрос по реорганизации "луга-фильм", я предложил пригласить на сессию горсовета директора. хиль мне сказал: "зачем на её слушать? мы её учредители. что скажем, то и будет делать". (на форуме об этом есть в подробностях.)

но, честно говоря, я думаю, что вы эту иерархию и так знаете. но мне не трудно. могу писать и банальности.

я не имел ввиду что она принимает решения , но она знает информацию и про смету и про фирму и про аукцион и про то сколько времени она ждала и переживала чтобы починили капитально крышу

Kadett 26.10.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144419)
да я тоже всё это знаю. я даже знакомил её с человеком, который может быть ей полезен. и крышу бы он сделал вдвое дешевле. но, увы, человек этот вышел на меня, когда было уже поздно. :idea:

поздно что? крышу делать? или конкурс прощелкал? для инженю: да госэкспертизу была, она просто обязательна

ALG 26.10.2011 10:02

вы полагаете, этот человек выиграл бы конкурс?
конкурс на теплоузлы выиграла пришлая фирма с предложением 2 800 000 руб. за узел.
лужский "гарант" с предложением 1 600 000 за узел, остался за бортом:!:
умножте разницу в предложениях на количество узлов.
так что 14 млн. на крышу - это ещё цветочки.

инженю 26.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от kadett (Сообщение 144428)
поздно что? крышу делать? или конкурс прощелкал? для инженю: да госэкспертизу была, она просто обязательна

тогда почему не дают посмотреть смету? раз эксперт проверил ее, все должно быть в порядке. или нет?

всеволод 27.10.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Kadett (Сообщение 144409)
Не учите жить

уважаемый Kadett. вам не кажется что грубовато общаетесь ?

Kadett 28.10.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 144406)
а вы учитесь вести полемику---не переходите на личности-- а то многовато грязи и измышлений прозвучало.... и отвечайте на заданный вопрос, не можете ответить- так признайте, .... и призраков- глюков не будет.....

Не кажется

Kadett 12.11.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143705)
денег для инвалидов нет, а легкомысленно отдавать 14 000 000 рублей на ремонт крыши городского дк, 60 000 рублей избиркому - это запросто! :shock:
(см. http://луга.рф/showthread.php?t=8006&page=97, пост # 967)

в итоге денег инвалидам дал кандидат в депутаты от ер коваль о.с. могут сказать что это в предверии выборов. так то оно наверно так, но ведь другие партии то же в предверии выборов, но они то не дали. это пример что ер партия реальных дел.

неверю 12.11.2011 10:48

из своего кармана??? или из бюджете города???

ALG 12.11.2011 12:39

Цитата:

в итоге денег инвалидам дал кандидат в депутаты от ер
не путайте причину со следствием

Kadett 12.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144885)
если это и пример дел, то, на мой взгляд, таких, которые должны стать уголовными. :idea:

это деньги не партии, а г-на коваля, который начал активно раздаривать подарки в предвыборный период (лично я это считаю подкупом избирателей). а где он раньше был со своими миллионами? посмотрите декларацию г-на коваля (только не свалитесь со стула).

при чём тут партия ер? разве что, лишь при том, что именно в этой партии собралось больше всего богатых людей. но богатство, как известно, может образоваться либо в результате долголетнего вкалывания, либо по наследству, либо путём воровства.

а он что это прорекламировал? я просто знаю так как был несколько связан с этим делом. и естественно дал свои не бюджетные. а раньше он не знал об этой истории.

переход на личности

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.