![]() |
Re: Для не служивших в армии могут ввести карьерные ограничения
Цитата:
на счет реформы... да пусть развлекаются... это все показуха. |
Миш, зря ты так. Вторая мировая... Всё не так просто, как ты описываешь. Почитай Жуков а Гальдера, Манштейна и Мерецкова - тогда, может быть, что-то станет яснее. Я занимался этой темой и потому говорю, что всё не так просто. А сейчас? Сейчас нас даже завоёвывать не надо. Мы сданы без боя.
|
Re: Для не служивших в армии могут ввести кар&
Цитата:
В частности СМИ гонят такую чушь, что и информации толковой там почти нет. А информационные войны пожалуй эффективней чем военная агресия. С помощью СМИ можно разлагать страну изнутри. Помните басню про грушу и лисицу? Вот и здесь тоже самое. Будет внешняя агрессия на Россию, вполне возможно и будет подъем народных масс. А если будет продолжаться война внутри России, то и не надо завоевывать. :( Вот, нашел старую статью, рекомендую для ознакомления :) http://www.polemics.ru/articles/?art...t=0&itemPage=1 |
Полностью согласен с Cubic ,
проигрывают в голове, а не на полях сражений. Там - погибают... |
ПОддерживаю слова Кубика и Велеса. Информация о реальной обороноспособности чрезвычайно искажена.
2 Филин. Мы друг друга не поняли. Где я сказал, что все было просто? Я сказаз только о том, что нам _предрекали_ поражение. И под этим тоже были весьма веские основания. И мы действительно были на гране поражения, но не проиграли. |
Я плачу :cry: Ненавижу нашу систему образования, твари, подонки!!!
|
Цитата:
Дело не в системе образования, дело в преподавании истории. Это уже другая плоскость. Сама система была нормальной, доведеной до прекрасного состояния, ее наоборот сейчас всю изуродовали... |
Цитата:
то , что пол истории умалчивали , а остальное переписывали под стать существующих царьков в то время ? что очень многое до сих пор не известно из-за многочисленных переписываний ? по мне - сейчас , когда все варианты информации открыты - есть более возможность изучения истории и понимания фактов . а что до армии - так надо самосознание народа подымать , да патриотизм , а не историю впихивать новобранцем .... |
Цитата:
Я считаю (тоесть ИМХО), что система образования бывшего СССР является нашим народным достоянием, так же как наша наука, космонавтика, военная техника и многое еще другое, чем мы можем по праву гордиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |