Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вежливость, искренность и прочие трудности русского языка=) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2068)

greggy 16.04.2006 21:38

Re: Вежливость, искренность и прочие трудности русского языка=)

почитал ещё раз , что написал - и подумал , что некоторые подумают , что написал просто дебил , который улыбается по поводу и без ....
на самом деле - я умею и злиться и печалиться , кричать и ругаться .... но улыбаться мне нравится больше :)

Chelsy 16.04.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от greggy
я люблю улыбаться - потому , что мне приятно , я улыбаюсь , потому что приятно людям , я не ищу повышения и я не фальшивю - просто приятно дарить людям улыбку , дарить счастье и не потому - что потом мне это вернется и мне будет лучше ...,
мне хорошо , когда рядом со мною людям хорошо , я чувствую себя гораздо лучше - когда окружающим меня людям лучше .можйет поэтому я пошел в медеицину , что бы дарить людям хорошее ?!
и даже когда идет тяжелая реанимация - даже тогда я стараюсь улыбаться - ибо это придает силу и тебе и стоящим рядом людям .
и это улыбка - это не улыбка шута или клоуна , нет , я улыбаюсь от сердца и души и мое мнение - если бы таких улыбок было бы больше - то меньше бы войн и драк было бы на улице и в мире .
я люблю мир - в доме , на работе , я не навижу фальшь и ложь , если тебя вынуждают что-либо делать ( улыбаться и т.д. ) - вц конце ты сорвешься и будет ещё хуже .
а просто жить - это не задумываться о том - что такое "просто" .
утро , солнце , хорошая погода - а почему бы не пойти на прогулку в лес , за пастись хорошей энергией , не пройтись по набережной Невы или не посмотреть свой любимый фильм ....и т.д.
все это - называется просто .
зайдя в магазин - сказать продавщице - доброе утро и улыбнуться от души - это просто ,сев в автобус - улыбнуться водителю и рядом сидящему человеку и сказать - добрый день - это просто ,
зайдя в спортзал и улывнувшись треенеру и другим - сказать - добрый вечер ...
попробуйте так и вы поймете - что это просто и можно улыбаться от чистого сердца , не фальшивя и от этого становится даже лучше .....

Цитата:

Сообщение от greggy
почитал ещё раз , что написал - и подумал , что некоторые подумают , что написал просто дебил , который улыбается по поводу и без ....
на самом деле - я умею и злиться и печалиться , кричать и ругаться .... но улыбаться мне нравится больше :)

а бы тоже так написАла!!!

greggy 16.04.2006 22:11

во , значит есть ещё люди , которые также думают !
спасибо , Челси :)

TYSON 16.04.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от greggy
во , значит есть ещё люди , которые также думают !
спасибо , Челси :)

Я тоже так думаю, правда я все-таки человек несколько иного склада, но все же большей частью - позитивный ;)

greggy 16.04.2006 22:46

ура - нас трое , и мы в тельняшках :)
а-ну Фанга , признавайся , что и ты любишь улыбаться и делать приятное этой очарователкьной улыбкой !!!!!

Филин 17.04.2006 01:12

мдя.. раньше я любил улыбаться..

Fangahar 17.04.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от greggy
ура - нас трое , и мы в тельняшках :)
а-ну Фанга , признавайся , что и ты любишь улыбаться и делать приятное этой очарователкьной улыбкой !!!!!

- фыр!))) испугали ежа голой задницей))))) Я люблю улыбаться, когда мне действительно улыбаться хочется))) Когда меня радует и когда не все равно))) Воть так!!!)))
Вот сейчас у мя состояние электровеника и мя улыбаться просто прет)))))
http://www.diary.ru/userdir/1/5/0/6/150649/7378427.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.