Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вcлед за школой № 1... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20351)

OLORIN 11.06.2011 21:40

Re: Вcлед за школой № 1...

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 141467)
тхотя, с моей точки зрения, ситуация, когда такое значимое для луги событие фактически сокрыто от общественности, и узнать о нём можно только на сайте, - явно ненормальная.

никаких специальных мер по сокрытию какой-либо информации не применялось, насколько я знаю. личные обещания каких-то людей - их личное дело. администрация для того и создала телевидение, чтобы любой мог видеть все, что там происходит. почему не было других сми - это уже их дело.

Цитата:

1) насколько мне известно, никто и не предлагал объединять школу и филиал лгу.

скворцов это и предлагал. если лгу въедет в здание с сохранением в нем школы, то он будет отвечать не только за себя, но и за школу, и не сможет ликвидировать школу, не ликвидировавшись сам. если я правильно понял.[/quote]

Цитата:

ректор не понравился не только вам. чего стоит только эпизод с вопросом о наличии лицензии. надеюсь, в отчёте этот эпизод будет.

об этом я уже говорил в сообщении #47. этот, и не только. в городке тоже весело было.

инженю 11.06.2011 22:22

походу, скоро в луге останутся только те школы, которые подчиняются напрямую областному отделу образования - специнтернат

OLORIN 12.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 141469)
скворцов в принципе не может ликвидировать школу. это может сделать районная администрация.

юридически не может. но захочет - уберут лишнее и принесут на тарелочке.

из старого здания он хотел лагерь для детей сотрудников университета сделать.

OLORIN 14.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 141498)
пока на сайте районной администрации нет видеоматериала об акциях сенатора скворцова в луге и городке 10 июгя 2011 г.(...)

записи не будет. возможно, что-то будет после открытия университета. хотя я уже ни в чем не уверен. объяснять причины или списывать на технические неполадки не буду: врать не охота что-то.

OLORIN 14.06.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 141502)
вот всё и встало на свои места. :idea:
спасибо за искренность.

ну не просто же так я снимал и монтировал 2 часа чистого видео. наверное, зачем-то это надо. может, придержат до открытия филиала.

инженю 20.06.2011 19:39

сегодня пообщалась с человеком, присутствующим на встрече со скворцовым в администрации. впечатления самые удручающие. все поведение его было вызывающим, хамским. оскорбительные выпады в адрес присутствующих. всяческое подчеркивание, что вы никто и ничто, что все уже решено и на ваше мнение насрать и т.п. и это ректор высшего учебного заведения... культурной столицы

Techno 21.06.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 141548)
... что всё уже решено и на ваше мнение нас**ть...

Так и нe понял будет в Городке ЛГУ или нет??? :?:

zveloga 04.09.2012 07:51

Городок стал предметом интереса определённых структур. Там начался большой хапок земель. Такую часть уничтожили....9-я бригада была единственная более менее боеспособная в Лужском районе.Враги народа,шпионы и предатели родины действуют очень грамотно,уничтожая постепенно нашу страну.

Slavyanin 04.09.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 153694)
Городок стал предметом интереса определённых структур. Там начался большой хапок земель. Такую часть уничтожили....9-я бригада была единственная более менее боеспособная в Лужском районе.Враги народа,шпионы и предатели родины действуют очень грамотно,уничтожая постепенно нашу страну.

Согласен полностью!

ААВ 07.09.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153799)
ААВ, на избирательном округе которого всё это происходит, всё молчит и молчит.
Может быть, в доле?
Мне в Городке жители рассказывали, что ААВ хочет что-то скупить там.

А про то, что я шпион пендосский вам случаем не рассказали?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.