![]() |
Re: Предложение из Тихвина
Цитата:
ой, закрываю ротик, а то счас флудерством займусь.... а к теме то это не относится ;) |
Есть у меня ч/б портрет, но... до Тихвина его доставить не успею :(
|
Вадим!
А почему тока ч\б ??? Может и в цвете есть? И потом, я так понял, что в Тихвин, можно на мыло отправить, а там RAS, распечатает. Или я не прав??? ( эт к RASу, и DANE :)) |
Прав прав! Вадим ты на мыло посылай!
А мы за тебя болеть будем! Оле-оле-оле!!! :D :D |
Проблема в том, что фото я заниматься 17 лет назад. Все сейчас на ч/б пленках в луге. Найти пленку не проблема, но
1. Надо доехать в Лугу (а с моим графиком работы в ближайшее время это вряд ли выйдет) 2. Распечать или отсканить пленку и этот кадр (причем я помню как я готовил в тот раз кадр к конкурсу - там особенности печати были, чтобы сместить акцент при первом взгляде на кадр)... А вообще в свое время этот кард был на конкорсе :-). Там девочка держит кружку у губ и пьет горячий чай у костра. Фото супер... Ну если успею - попробую прислать. |
так доярок им уже не надо значит все пойду тогда куданить может там нужны будут :(
|
Цитата:
Цитата:
Другой вариант - 22 - 23 апреля я должна поехать на Областной фестиваль в г. Коммунар Можно было бы как-то состыковаться :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты не умеешь как волшебник - раз - хлопнул, топнул - и готово... ;) |
Могу, но
1. Только гна выходных 2. Тольки при наличии машины под рукой 1. Сегодня выполнено :-), а вот 2 - сдано с утра в ремонт :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |