![]() |
Re: как обстоит дело в луге с волонтерами?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=psp;135852]
какую поддержку? если финансовую, то это уже не волонтерство. а сюжет снять - где меня найти все знают, я редко кому отказываю. я имела ввиду не финансовую поддержку в виде компенсации волонтерам, а помощь в организации. да и сейчас все денег стоит. и помещения, и печатные материалы, и оргтехника, без, которой сейчас никуда. да и с детьми все-таки взрослые должны заниматься, их учить многому надо, организовывать, а вот взрослые даром не хотят. |
[quote=любопытная;135877]
Цитата:
|
да я про конкретных детей-волонтеров говорю, про конкретный центр, ясно, что кто-то занимаеться с ними, но знаю и то, что поддержка от школ, городских властей минимальная, если не сказать, что никакая.
|
Цитата:
согласно статистике, средний возраст приобщения к алкоголю сегодня в россии колеблется от десяти до двенадцати лет. а вы про цветочки.... это конечно важнее, пусть травку сажают. зачем с плакатиками париться. да просто некоторым товарищам стыдно будет, когда дети их будут к здоровому образу жизни призывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, вот это я понимаю - конкретный ответ, я спрошу в подр.центре. вы теперь тоже волонтер, если не шутите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |