Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Открыт общедоступный ФТП (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1978)

Vadim 25.03.2006 21:48

Re: Открыт общедоступный ФТП

Он все правильно спросил :)
Но к сожалнию ни в этом случае...
Ябъяснять почему не буду. Долгая история. Но в двух словах - трафик что дает например КЦ минимален и совершенно не интересен вышестоящему прову :-)

greggy 25.03.2006 21:53

оки , жалко ... буду в Лугу ездить , для просмотра :)

Pavel 25.03.2006 23:13

Это только у нас, у небольших провайдеров, может быть бесплатная внутренняя сеть, а большие таких привелегий не дают. Вот спроси например Вадима, они провайдеры выше нас, их клиенты (более мелкие провайдеры) могут общаться между собой бесплатно или нет. Наверняка, там весь траф на порту считают и ни какого разделения трафика. Я могу и ошибаться насчет Элтела, но Ростелеком, точно всем все продает и ни какого внутреннего трафа. Иначе у нас бы пол страны нахаляву общалось.

Vadim 25.03.2006 23:18

Вообще политика такова:
Если договор клиентский и статитсика по Netflow, то трафик внутри Элтела бесплатен :-) (но скажу сразу - это до поры до времени, как говориться разговоры начались)
Если договор операторский и статистика по SNMP, то все платно :-)
Ну и между нами :-), например в свое время РтКомм нас испугался, т.к. он нас к ним трафик стал преволировать :-) и уже мы начали диктовать условия :-)

TYSON 25.03.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Vadim
Он все правильно спросил :)

Вадим, ты наверно в саппорте работаешь ? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Vadim 25.03.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от TYSON
Вадим, ты наверно в саппорте работаешь ? :mrgeen::mrgeen::mrgeen::mrgeen:

Сейчас нет, но начинал я именно с работы в смену. И проработал там целых 1,5 года.
Сейчас я менеджер проектов по подключению клиентов к нашей сети и к услугам нашей сети :-)

Дописал: но работа смены мне и сейчас не чужда :-)... Правда смена сейчас немного притерпела измнения, но :-)....

TYSON 25.03.2006 23:49

Ну вот, я так и предполагал... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Vadim 25.03.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от TYSON
Ну вот, я так и предполагал... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ну спасибо :-)
С клиентами я общаься умею :-)... 4 года работы в КЦ, да 3 в Элтеле... Причем хочу заметить не только на родном языке (это я так к слову) :)

TYSON 25.03.2006 23:57

Да ну, и по албански свободно чешешь? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
;)

Vadim 25.03.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от TYSON
Да ну, и по албански свободно чешешь? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
;)

Не, но на инглише свободно :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.