Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Удобство vs страсть (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1877)

Bemepok 06.03.2006 21:19

Удобство vs страсть

Цитата:

Сообщение от Kniaz
А у меня последнией месяц одни ссоры и никакой страсти... В начале была страсть но вечная ссора житья не дает. Уже раза 2 говорили друг другу "Пока", но 2 раза все время сходились :roll:
Седня была 3-я ссорище в которой я малость не подумал над ситуацией, хотя и она была не права... :cry: Терь думаю не о страсти, а о том как бы просто остаться в хороших отношениях... Вообщем жиру бесимся :D

Примерно такая же фигня была. Че-то все так раздражало. . . Ссорились из-за всякой ерунды :? Но вот уже месяц как все отлично :) Наверно нужно измениться ради любимого человека. И тебе и ей.

Она куда-то ушла и третий день не звонит,
Ты почему-то один и почему-то забыт.
И каждый считает виноватым другого,
Хотя сделать шаг навстречу - это проще простого.

И каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть,
И большая любовь превращается в месть.
И безумные чувства превращаются в слова. . . (Дельфин)

Fangahar 07.03.2006 02:13

Удобство vs страсть

И каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть,
И большая любовь превращается в месть.
- еще бы вот это выделила... А так тоже очень часто вспоминается эта песня.[/b][/quote]

*[RAgU]* 07.03.2006 02:28

Удобство vs страсть

меня тут ваще что ли игнорируют :cry: :cry:

Fangahar 07.03.2006 02:37

Удобство vs страсть

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*

- нет, ну как можно тебя, да еще и игнорировать!?! Тока сейчас у мя рааааботы... Тч... завтречка, перед суровым трудовым выходным...=))

SERGEY 07.03.2006 03:30

Удобство vs страсть

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*

На улице слякоть,
На улице дождик,
А им всё равно.
Идут по бульвару,
Один у них зонтик.
Идут из кино.
И маленькая девочка,
Маленькому мальчику,
Задаёт вопрос:
"А что такое солнышко?
Что такое счастье?
Что такое любовь?"

Пр.: "А ты меня любишь?"-"Ага!"
"А ты меня любишь?"-"Ага!"
Так будем же вместе,
Так будем же рядом
с тобою всегда.

А что скажет мама?
А что скажет папа?
Когда будем вместе играть?
Они ведь и так никогда не пускают,
с тобою гулять.

Так будем же вместе,
Так будем же рядом
с тобою всегда.

Так давай же пока,
Никому ничего,
Не будем говорить.
Пока не наступит такая минута,
Когда можно будет любить.

Так будем же вместе,
Так будем же рядом
с тобою всегда.

*[RAgU]* 07.03.2006 04:21

Удобство vs страсть

бывает

Вероника 07.03.2006 11:43

Удобство vs страсть

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Ссоры - они, имо, от нехватки терпимости и... мозгов, простите. Как?! Ну как можно часто-пречасто говорить гадости человеку, к которому относишься (или относился) хорошо?!

Мозги тут ни при чем, Фанга. Без эксцессов в жизни, в том числе совместной, не бывает. Совместная жизнь - это труд большой (не примите за нравоучение). Нервы у людей не железные, кроме близких в жизни существуют работа с ее напряженностью и неполадками, плохое самочквствие, просто тоскливое настроение. Как ни печально, время от времени мы срываемся на своих близких (чем реже это случается, тем лучше, конечно. Но без этого не бывает). И кто нам все это простит, как не любящие люди?..

Fangahar 07.03.2006 12:09

Удобство vs страсть

Нет, Ника, даже из твоих рассуждений получается (которые мне кажутся верными), что очень даже при чем.. Чем же еще можно понять, что это работа - быть с кем-то рядом? ПРошу понять правильно: работа в смысле труд.
Чем еще понять, что и ты и другой человек можете сорваться, потому что всем бывает тяжело?
Я б не думал, что мозги тут нужны, чтобы не ссорится.. или чтобы мириться... Но, оказывается, не все понимают..
Часто ведь, если подумать,а не ударяться в моментальный псих, можно и избедать разладов...

Вероника 07.03.2006 15:26

Удобство vs страсть

Это понятно. Если бы все себя умели так контролировать, то вообще никто не ссорился бы. А так не бывает.

Fangahar 07.03.2006 20:01

Удобство vs страсть

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
:lol: :lol: ...
Если человек стремится. не важно к чему. то он стремится не смотря на не на что....так и в отношениях....человек получивший счастья хочет ещё бошльшего...на одном счастье не остановишся)))) ведь не поймёш что это было счастья пока его не потеряеш??
помоему страсть это эйфория в опредёлнном ввиде....которая проходит и появляется привычка....с самого начала ровных отношений не бывает....
Они появляются со временем...Любовь это страсть смешанная со спокоствием т.е. что то между страстью и привычкой....и так называемая любовь переходит в привычку.....

про тайную любовь там и всё такое я молчу....
Любовь - это одна большая эммоция которую очень легко потупить..
Разве бывают ровные отношения???? НЕТ даже если ты захочеш
Отношения - это судьба....не когда не знаеш что от неё ждать))))

кто хочет меня поправить???
Фанг жду оспарывания :wink:

- любовь - чувство рациональное, влюбленность (в разной степени) - иррациональное. Сам я не знаю, но мне так сказали. Похоже на правду=)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.